600656华源制药如何操作?我是5.9买的,现被深套

请各位大侠帮忙!!

好评回答
    看来你不会炒股,看不懂趋势,看不懂K线,没有操作体系,没有操作纪律。
    我在12月13 日炒过该股,7.1元左右买的,12月17日7.7元左右卖的。当时感觉该股主力资金不足,拉升费力,有逃庄的趋势,所以只关注没再介入。该股在1月11日是散户最后出逃机会,k线走出九阴白骨爪,乌云飞刀,均线空头。
    MACD、KDJ,均给出下跌信号,至今并没止跌信号,不应介入,即便大盘翻转该股也难马上大幅拉升。
    以你的水平建议斩仓,退出股市,以免更大损失。如还想炒股,在模拟股市先练好技术再入市。

    无***

其他答案

  • 获利的时候没走吧,很危险.逢高出局.可考虑600302,近期底部放量,换手积极,最近基金获配2000多万股,成本为5.26元(现价5.36),低于5.26坚决买入.600302成长性也不错,上证红利样本指数之一,基金在加仓,筹码不断集中.基金占流通股本的26%.也可以看看600383(基金占流通股的30%)增发后的趋势吧

    s***

  • 市场上股票很多,可以选其他强势股。如果非要做这只股票唯一途径就是大量买进并牢牢持股。

    w***

  • ???5.9买的,1月20日左右吧?都走成那样了,还真勇敢啊。
    1、抱着,等大盘反弹,选择时机卖出后选其他股票
    2、现在就斩(很可能卖到地板上),选择其他股票,
    方案2虽说可能卖的价位低,但后选的股票选好了,涨得比600656快的可能性也大

    h***

  • 600656华源制药现正放量下跌,需要持续监视其成交量,推荐暂时需要回避,年后适时补仓,能有机会

    天***

  • 跌了这么多,破位了为什么不走啊?对这样的股票实在不好说,恐怕只能壮士断腕了,个人观点,

    容***

  • 大量买进,变卖所有值钱的东西,全部买这只股票!你会得到惊喜的,相信我没错的!!!

    d***