棉花糖

请问:棉花糖R4,出了吗?

好评回答
    呵呵,不要怪天成,道具专用出的太少了,就那几辆道具专用车,能玩出什么啊,光出竟速专用的车,我们玩道具怎么办,光开竟速车在道具里也没什么特效,我们本来不会竟速漂移什么,那有时间练啊,经管出了防飞碟,很不错,因为今次更新,只更新了一个道具专用,还有其他旧车价格下降,更新也对啊,也很符合规律.
    望天成赶紧出专用道具车,什么海盗车拉,大炮车了什么.还有外星人呵呵
    不要玩R4了,等PRO吧.PRO棉花糖比R4好看,你喜欢就行呵呵
    哈哈 尽管R4是过渡的车,和熊猫车没什么差距,就是高了一点,我还是等PRO以上吧.当出了PRO系,旧车也将下降变金币拉,呵呵.当出了SR,那C1和E2将不会在商店里存在了.看的吧,HF就是,呵呵

    风***

其他答案

  • 没有  R4棉花没出

    k***

  • 官方现在说了嘛,10月8日更新,可能就是出棉花糖R4了吧,我也很期待.反正不是10月8日出就是10月9日

    天***

  • 哎!我以为会出棉花R4呢,出了个头饰,估计下2出两车把.

    s***

  • 没有,出个头饰................几率朵飞碟

    1***

  • 今天没有出棉花糖R4 今天的更新是一个星星头饰 作用是有一定概率缩短被飞碟干扰的时间
    不过今天确实对天成的更新感到有些失望

    喜***