道具高手进

现在我玩道具买了辆舞狮 (后悔啊 那个稳定性--) 现在我打算再买车又怕出新的道具车  郁闷~  大家觉得我买一年的熊猫PRO值得吗? (坚决不买金属的那辆  太难看了) 或者等下一辆道具车?
第2个问题   我用的是小键盘  那个5键不能用 郁闷     可以用什么软件把5键弄成下吗?   我本人不用卡水的技术(感觉利用漏洞根本不是在玩游戏)遇到水不是减速就是被水  我发现用R不会出现连续被水的情况   可以把7弄成R吗?  谢谢了
第3个问题  宠物买什么最好  我买了个小狗 很可爱 只是防导弹的性能不怎么样  什么宠是又好看又好用?

好评回答
      回答你第一个问题。
    你现在就用你已经买个那辆车吧,熊猫都出了这么久了,在说过几周就
    会有新车上市的。新的道具车好像是大炮车。很猛的。
    建议你还是先别买熊猫车了,等出新的道具车吧!
    回答你第二个问题。
    跑跑卡丁车游戏里面并没有键盘更改的设置。
       跑跑方向控制键有3种,一就是键盘上的“↑”“↓”“←”“→” 还有就是键盘最右边的“8”“2”“4”“6”分别是上下左右的控制 键盘字母“W”“S”“A”“D”也可以控制上下左右。 漂移键除了两边的“SHIFT”键还有“Z”键一样可以漂移 释放道具键除了两边的“CTRL”键还有“X”键也可可以放道具。
       “R”键是重新落点的道具。没有其它键可以代替。 回答你第三个问题。 宠物除了那只猫没有防导弹的功能,其它的宠物都是一样的 防导弹的概率都是0%-100%抵御导弹的攻击。 宠物完全根据你的个人爱好决定的。 你喜欢什么样子的宠物你就买什么样子的。
       不会存在哪一个宠物防导弹几率突出的。

    乐***

其他答案

  • 买车的话建议再等等。
    如果你是在家里玩可以用换键精灵,该下键就可以了。
    老鼠不错,样子很可爱,防御效果还行。我觉得熊猫防御最高,金币则是黑猫加的多些(个人感觉)其实差不了多少,主要选个自己喜欢就行。

    淡***

  • 第一个问题
    我现在也开舞狮车,这车玩道具不错呀。我开过熊猫G3,开舞狮没有什麽不适应。你若是以前开五大系列就需要适应适应了,漂移除了180的要摁死以外,其他的飘你就要找找感觉了,其实开舞狮在道具赛中很多弯都不用飘,直拐或是找好角度直拐,超他们一溜一溜的。捍卫、熊猫、机械熊猫都别想超过我。只要队友能在第2的位置帮我卡会,第一10之7、8是我的,他们想把你打下来不那麽容易。我觉得你应该好好熟悉熟悉,好好练练舞狮车,不必要买其他的车。
    第三个问题
    机械熊猫据说不错,海盗试验过,据说还行,比别的要强些。

    龙***

  • 1.不值,不知道你说的黄金的是捍卫吗,其实这车升级完玩道具很好,如果实在不想买的话,也别买熊猫,买了熊猫你最多用3个月,而且这礼拜4更新车,有人说是海盗车PRO,建议等等买,现在买熊猫太亏
    2.可以用这个
    3.都一样,没好坏,宠物的挡导弹几率都很低,主要是加钱用的,别听谁谁说哪个好,都是心理作用,我就买的小狗挺好的

    这***

  • 您提出的问题以被系统采纳!

    数***