现在玩魔力还有意思么

现在个区人都少了好多 狮子都没什么人了 合并有什么用 SE也太垃圾了

好评回答

其他答案

  • 魔力的口号晓得伐:"魔力,魔力,随心所欲."虽然有点问题但是它也是个经典游戏,建议,支持,强烈希望你玩玩玩.

    互***

  • 没有什么有意思没意思的一说,你玩过单机游戏吗?就当它是单机游戏好了,反正玩玩而已,没意思就换别的游戏,我也快放弃了,以前SE放出合并的话来,我还激动了一下,一看合并细则,根本就是换汤不换药,一句话,无商不奸

    雪***

  • 你有那么多钱干吗
    难道还想靠魔力成为百万富翁啊
    刷钱的家伙真是哎...
    都是一些无业游民干的好事,社会的败类
    上午看到有人问,刷钱有错吗?
    那我问你,你家门没关被洗劫一空,你是怪你自己没关门还是怪小偷啊...

    乐***

  • 一、我所在的时长服务器网通一区的人还可以,也是前不久才合并两个站过来。
    二、现在玩魔力就是练级和烧技能太枯燥,双开三开的人太多,一队人马里,经常是没一个人说话,缺少互动交流。人情淡漠,世态炎凉,人都快变成机器了。
    三、SE鼠目寸光,总是想方设法加大迷宫的面积和楼层的高度。你练级的地方让你不遇敌,你做任务的地方让你频繁遇敌,总之是要拼命消耗你的点卡时间。

    天***

  • 咳,看大家说的挺多的,都说回D,心里还是不舒服的,毕竟是怀念魔力才又来玩的,玩了1个多月,辛苦打拼下来100W左右的MB,可没想到MB贬值到这地方,还有刷钱的,简直把这个游戏往绝境上逼,从感情上说,真不希望他破产啊

    d***

  • 好玩不好玩是有你自己定的!不管魔力是骗钱还是什么!总有怎么一些人做一些风险投资,其实每个游戏都一样的!谁不想要极品装备谁不想要个别人没有的宠!这个就是游戏的生存一道!

    j***

  • 当单机玩啊,还不错,至少没几个单机可以N开

    灬***

  • 我还好,在牧羊人还挺多的,,金牛也很多,不过最近BUG太多,把我的积极性都打击没了,哎~~~~~~~~~伤心啊

    朱***