魔力什么时候倒?

全部答案

  • B4外挂 还有移民!!!!

    b***

  • 你说这几点都是石器的过错?魔力和石器一样?可是人家石器不是还没倒嘛,,,魔力就算走到石器哪一步,也不一定人家网星不挣钱啊,只要是网星在挣钱,魔力就倒不了,这是天理啊,毕竟人家网星是商人,在商言商嘛

    z***

  • 快了
    1。不管理用外挂的人了
    2。物价横飞,MB不值钱了
    3。一年内更新了好多次,每次都换汤不换药,加了几个浪费点卡的任务
    4。没新人加入
    5。乱开移民登服务
    以上几点都是当年石器的路线,石器现在已近没社么人玩了,魔力估计就快了

    贱***

  • 快了吧应该
    不过貌似今天还倒不了

    c***

  •   摘一段网友的评论给你参考:
    也许我们都是那么的天真,总是回想着魔力美好的过去……我又何尝不是。前些天开了个小巫师,本想重温一下小时候的感觉,但是…… 冷清的哈洞、凄凉的灵堂、令人厌倦的海底(本想不开大号带我小小小号,重温那时海底和同伴么团结砍水龙的场面。
      没想到被个53级小逼格斗给飞了~~郁闷之极!!!)、再到充满杂草腐败气息的深绿………… 越练越没趣,越练越伤心~~难道这就是魔力么???这哪是我曾经全新投入的魔力世界啊!!! 当一个网游再也没有新鲜血液加入的时候,那它的路也快走到尽头了。现在玩魔力的玩家多数是老玩家了,新人在没高号带的情况下几乎是无法生存的。

      严重的两极分化,穷的穷死,富的富的流油(就说你们这帮外挂猪呢!!!给我老实听着!!!),当然决不包括那些靠合法手段赚钱的玩家,向你们致敬~ 总之,人在变,魔力就在变,要想回到从前的魔力是不可能的了。也许有一天物是人非,我们会决定一起离开这曾令我们又爱又恨的世界………… 这也许代表了很多人的想法啊~。

    大***

  • 楼上大的人只是说快了,但我不知道是快的啥含义:1个月?2个月?还是1年.的确魔力由于种种原因失去了一些玩家不过总体来说在网游中能存活3年多是有原因的,本来玩网游的人来来去去就是件很正常的事.所有的网络游戏都不可能很好的一直把握住玩家,根据比较专业的人士和本人的长期推断估计魔力还有2年左右的寿命.

    韬***

  • 石器倒了吗?没有吧?那魔力还早着呢——何必杞人忧天呢?

    天***

  • 在垃圾的游戏都有人捧场的~我干了这么多年的网吧 看也看出门到了~
    一个游戏倒了 基本就是代理商硬件技术不过硬~服务器总出毛病~但是魔力估计不会了~虽然3区上不了 2区又卡 但至少还有能玩的区是吧? 老玩家是走了 但新来的也不少么!

    简***

  • 不是说换代理么,倒还要==吧

    胖***

  • 快了……
    我原来名片上N多人的……现在每天上线一个人也看不到……
    流失了太多老玩家了……

    香***

  • 世界末日拿天

    1***