大家帮忙啊

偶然间,打开了男友的邮箱,有些发现
看到他刚刚追我的时候,还在和一个人网恋,互相老公老婆的叫着,从中他还提起,当时他还没走出前女友的阴影
看到这些,我心里还是很别扭的,说不出是什么滋味
大家帮我分析一下,我该不该和他分手呢?
我们分手过,后来和好了,现在居然让我看到这些
大家帮忙啊

好评回答
    人总要有过去的,如果你有能力让他忘记或者不像过去,那不是更加显示出你的魅力吗
    自信的女人最美丽,相信自己能做到,做好!

    l***

其他答案

  • 既然是网恋,所以也分不清是真的还是假的.何况与网恋的都有一年时间没有书信来往了,就不要太计较了..至于他没有走出女友的阴影,这是真的还是他跟网友随便说说的,这些你都确定吗...也许他是真的没有走出前女友的阴影,而他也并没有表现出对你不够好,这些你都不用太在意,如果你是真心爱他的,而他又是真心实意对你好的,就不用想那么多了啦.好好珍惜吧...如果你真的很在意他有阴影,就跟他多沟通沟通吧.其实两个人在一起沟通最重要的...

    白***

  • 先和他沟通好,以免误会

    芬***

  • 好多人在意过去,过去的已经过去,为何过去的错还要在现在指责?
    有不好过去就不配拥有美好的未来吗?…………
    为何不能让过去只留在过去,总是翻旧帐有何好处呢?
    你不是已经让他走出了前女友的阴影吗(他追你的时候)?难道要让他再回去承受一次那阴影?
    既然你们在一起时已经没有往来了,为何还要去多此一问呢?就这么点事值得去分手吗?

    水***

  • 也许已经是过去时了,现在他对你是真的救行呀,活了这么多年了,哪个人没有自己的故事呢?就算是他的第一个女朋友也不能保证他以前没有暗恋过别的女孩呀。爱不能抓得太紧,我们都需要有个人的空间,有自己的秘密,你私自打开他的邮箱不好呀。你要真想问就试探性的旁敲下吧。还是宽容点好。

    e***

  • 觉得从精神上首先并没有对你坦诚,从一开始就没有.他是不是真心爱你的?如果他真心爱的,为啥在没有走出前女友的阴影中还与网友私聊并与你交往?从精神讲,你是爱他的,如果你不爱他,怎么会在意?
    要不看看他的意思?他现在是否还在继续中?如果没有继续,专心与你交往,就给他一次机会吧,如果他仍然在继续中,还是离开比较好.毕竟这样痛的时间会短一点...有痛才有爱...请相信这句话!

    c***

  • 以我的亲身经历告诉你,应该分手,我曾经也偷偷打开过发现他的邮箱n个网络老婆,哈哈. 我看了全身难受,觉得被骗了.很难接受

    神***

  • 别太计较以前了。。。

    p***

  • 依我看,分不分手不是随便就做决定的,应该想想你们彼此是否相爱,他是否还在乎你,如果相爱,就应该向他坦率地表明你的担心与不安,他如果接受你,相信他一定会有所顾忌,一定会有所改变而一心一意地对你.若他不在乎你,那时候说分手,才不会违背你对爱的追求.

    明***

  • 我也觉得你男友不是很可靠
    你想想如果你在网恋,会不会接受别人就行了

    s***

  • 首先问你自己还爱不爱他,他现在对你怎么样?
    如果你还爱他,而且他对你很好你就应该宽容一些.

    l***

  • 关键是看他以后的表现了!

    夏***

  •     优柔寡断的男生以后给你带来的伤害是难以想象的!可以想想要不是你不在他的信箱里看到!他还会对你坦白他在追求你的时候还对原来的女友还恋恋不忘??那是不可能的!(说不定你就是他找的替身哦"猜想"!!)女生期望男生最基本的一点就要真诚,不真诚换以后换来的那只能是无限的伤痛.
      如果你属于害怕受伤,不愿受伤,承受力差的女生.那就告戒你:离开是种最好的解脱,感情千万不能勉强.要是你是属于比较自信的女生,还年轻,承受能力感觉还可以(他除了这点其他还不错,自己对他也比较有感觉)那你也有资本赌一把试着改变一下他对你的感情(不要三心二意,不要违背你们的感情).毕竟恋恋不忘也是重感情的一个好的方面哦!!
      前者:以后的幸福率为60%毕竟中国有的是好男生.不要轻易拿自己一生的幸福做无谓的赌注.
      赌后者:毕竟是赌,有危险.要是100%成功那就不叫赌了.所以以后幸福率为40%.
      最后说一句:自己的将来你自己最好慎重把握,我们大家只能给你提点小建议,最终的命运决策在于你自己.还有就是:好男生不是遇到是好的以后就会是好的,那也要看以后你们是怎么相伴。
      。。相知。。。相容。。。   最最后祝愿你:早日手挽着你心仪的白马王子,穿着漂亮的婚纱一起踏上红地毯走向一个叫做幸福的地方 !!! 看你的补充就知道你还是蛮在乎他的,他对你现在的表现还不错,既然是那样。那过去的事就让它过去吧,也总不能勉强别人不去犯错误,只要肯改那就是好同志。
      好好的去珍惜现在和将来拥有的。好事多磨!!!!。

    分***

  • 叫他滚开,这样下去他会以为你懦弱

    啥***

  • 没个人都有不能和别人说的感情 他从网络上发泄了 基本男生不会对网上的对象动心  他只是需要安慰
    你应该好好的想想
    去想方法让他感觉到你的温暖 如果你真的爱他的话

    w***

  • 喔。。这样的男人其实多的很,甚至是比他更坏的,其实我觉得呢如果他没做出出格的事情还可以原谅他,像这样的情况你们完全有必要坐下来谈一下,把话摊开了去说,能在一起就放下所有的事,如果还以这样的方式继续下去,干脆分开谁也别在影响到谁,如果他持正确的太队对待这件事,前提是你还爱他,你可以给他一次机会,否则当段则段。

    白***

  • 你很在意他还喜欢过一个女孩
    这是因为你还爱他
    因为你还是舍不得放开他才会有所顾虑
    你还是把事情弄清楚再说
    分手后再复合更是说你们的感情也有经历过风风雨雨
    最后复合了,就要听他的解释
    给她一些时间
    以前是喜欢过另一个女孩,但是并不是说就会一直爱她
    和他好好讲讲
    不要事就要分手
    要是这样的话你们会很累的
    感情的路也会走得很辛苦的

    诗***

  • 我的经历和你一样。
    我开始也是不知如何是好,以为问明白了,原谅了,就过去了~
    但是事情并不是想象的那么简单。。。
    后来,他背着我真的跟一个网友好了。
    我知道后,很痛苦,彻底和他分手了。
    虽然也会舍不得,也会放不下,但更多的还是后悔,后悔自己当初为什么听他的解释原谅他。
    现在,我又遇到了一个疼我的人,比他要好不知道多少倍!所以,我就更后悔为什么当初自己不早点分手,还让自己最后那么痛苦。
    真的希望你的结局是美好的:)

  • 如果是以前的事就把他忘了还有你和你男友也要交流,这样才能解决问题

    爱***

  • 别纠缠于过去,那没什么意义,关键是现在和未来!
    一般情况下,很多人是要通过下一段恋情才能完全走出前面的阴影的,这也没什么,别太较真。
    只要他现在是真心对你,只要他对感情认真负责,你就别介意以前的事了。一个重感情的人才可能不那么容易忘怀一个人。

    1***

  • 这样的男人不可靠,虽然我也是男人,赶快分手

    三***

  • 你是想要一个没有任何感情的人还是要一个有人情味的男人,问题其实很简单,看他是花心大少还是真的投入感情。

    望***

  • 关键还是要过了自己的一关哦
    如果自己没有办法原谅,在一起也会很痛苦
    你是一个完美主义者吗?如果不是,就珍惜现在吧!
    任何感情都是存在缺陷和不完美的

    玉***

  • 网上的话,是他的内心世界的表现,如果你很在意这件事然而又很爱他,那你就和他正经的谈一回话,叫他把立场摆明。要是谈的来就继续交往,要是谈不来就分手。因为往往在网上谈心说的都是真心话。
    那就没事了已经过去的就叫他过去吧,如果你还是不放心的话,就实话实说,说你看过他的邮箱想听听他的结实.有的时候坦诚相对是必要的.

    o***

  • 有些人是喜欢那种感觉,未必会真的做,如果你觉得还有改造的机会,就再给你们一次机会,其实生活就是这样,想让一个人专心对你是很难的,而且即使再找一个未必是好的!

    h***

  •   既然都是过去的事情了,为何还不能放开那?现在他对 你好吗,有没有还是那样,衡量一下现在的他和当时邮件时写信的他有没有不同,他值不值得你去爱,如果他值得你爱,那么你就把这些事情都开诚布公的和他谈谈,听听他的想法,毕竟随着时间的流逝,会忘记些甚至会忘记,听听他是不是真的想和你永远在一起,愿意爱你、照顾你、呵护你吧,如果他还做不到的话。最终的决定权你应该知道在谁手里吧!

    笑***

  • 没什么好问他的,问你自己就可以了。
    一,你是否喜欢他,不想离开他。
    二,他现在对你好不好。
    那都是他以前的事情了,现在你要面对的,就是你和他两个人的关系。爱是需要理解和包容的。
    谁在失恋的时候都会痛苦,不能走出“阴影”的另一面是他“重感情”。“追你”是认为你会给他带来幸福。如果你这样想,你“别扭”的心情应该好些。
    谁都有过去,但不能活在过去,有的时候一定要原谅过去,珍惜现在,才能拥有幸福。
    如果你不是很喜欢他,他对你也不是很好,你可以考虑和他分手。
    就为了心里的“别扭”分手了,不觉得有些可惜么?
    此外,最好尊重对方的隐私。有些事情知道了会痛苦的~~~~~~~

    张***

  • 个人觉得还是先观察一段时间再说,毕竟你还是喜欢他的。在此时段你可以试探他(切不可正面的问),看他有如何做答。。。
    还有一点就是女人对感情不可投入你100%的真情。。。爱自己更多些。。。

    s***

  • 如果是我,我就分手。
    不太同意楼上有几位说的,网恋是假的之类的话,因为它是假的就可以随便谈的话,那将来结婚也可以在网上随便再找个老婆??
    如果他爱你,就让他重新追你!如果他爱你,应该可以做到的。
    不过话又说回来,你怎么看他的邮箱呢?这个好像也不太好吧

    尧***

  • 其实,大家都很清楚,网恋只是一个虚的东西,在说了,谁会真真正正去相信网络的东西呢?我也不否认网恋有成功的,但那只是一个很小的百分比。你应该尽你所能,来让他感到满足,我感觉因为这个而提出分手是不理智的。因为,他并没有否认你,所以你要做的更好,如感觉心里不好受的,你可以以委婉的方式来了解一下他!不要过分,不然本没有问题的事,变成了问题!
        在有,你可以想想看,平日里他对你的态度,还有对你的感情是什么样的!不要总想抓别人的小辫子,要想到他对你的好!就什么都想开了!

    梦***

  • 先问他看看
    你不问他不会和你说
    而你心里就一直会有一个结
    看他的态度和决定
    如果他的解释你可以接受的话就不用分手了
    如果接受不了,你就看着办吧
    不过一定要给他一次上诉的机会的
    一下子就定了他的罪有点对不起你们的感情

    1***

  • 为什么想到分手两个字?
    难道因为发现这些,你就认定你男朋友不爱你了?
    难道因为发现这些,你生气介意所以想要分手了?
    我觉得两个在一起并不容易.要靠缘分的,世界上那么多人,不是谁想成为恋人就能成为恋人.牵了手的不要轻易放手.
    其实网上的什么老公老婆这个是可以原谅的.没有人会把这个当成真的.
    网恋的人的部分的都是抱着好玩的心态.聊得好的,叫叫老婆老公也算过瘾,亲密吧.而谁失恋了,都会有阴影.这是也是可以原谅的.真的爱过,谁能分手后就当什么事都没发生过呢.如果他是个没什么感情的人,或许可以做到.
    我好想问你,你爱不爱他?如果爱.怎么舍得轻易说放?
    我想问你,你感觉啊爱不爱你.如果不知道.那么就去问吧!
    有些事还是摊开说好.爱多一点沟通的话会少走弯路....

    1***

  • 找他出来两个人面对面地问清楚,说清楚,

    夜***

  • 很不可靠,还在热恋当中就精神出轨,那以后结婚在一起,时间长了.
    不知道还要做出什么呢!!!!
    我觉得这个人很靠不住,我只是个人意见怎么决定还在于你自己.

    上***

  • 正在恋爱中的男女,有爱相伴,痛身不要紧,最怕的是痛头痛心。
    姐姐`呀``要相信真爱无敌哦```没有解决不了的问题。祝好运。。

    爱***

  • 我觉得并不需要分手~~不过看来你们要好好的沟通沟通了~~他搞网恋~~说明你不够好~~他还需要精神上的满足~~或者是他在寻找乐趣~~其实着并没有什么啊~~什么事情都不会完美~~不要去追求绝对的完美~~只要他爱你对你好~~就足够了~~要适当的给男人一些自由~~否则就会失去很多

    男***

  • 现在是你对他或者是他对是否是真感情,如果是真就不要犹豫,  每个人都有自己的隐私, 如果他不提这事你也别问他,  就给他一个拥有秘密的空间吧,  两个人只要真心相爱就给对方一定隐私的权利吧.....愿你们开心天长地久

    m***

  • 感情的问题最难理解,他在网恋也许说明你做的还不够好,他对你还不是很满意,感情就是这样,互相谦让,也许你要和他再深一步沟通,

    y***

  • 先问清楚吧
    不要让误会毁了你们的感情
    你也说他是刚刚追你的时候
    只要现在已经没有的话
    那还是可以原谅的
    让他自己先说说吧
    如果你是在乎他的话
    那就用你的爱去感动他吧

    千***

  • 网恋真真假假的,网上都是玩笑

    独***