请问什么是外汇保障金?如何操作?

好评回答
    所谓外汇保证金交易:是指投资者利用经济杠杆的相关作用,以经纪投资商所提供的信托担保业务进行外汇交易。经纪投资商一般可以提供90%以上之信托担保,这就是说明保证金比率为1%,即投资者只需持有1%左右的资金(保证金)就可进行放大100倍的外汇交易。它可以算得上是一种最吸引人的投资方式,是世界各国早已普及的外汇投资的主要方式。外汇保证金交易,是利用杠杆投资的原理,在金融机构之间及金融机构与投资者之间进行的一种远期外汇买卖方式。在交易时,交易者只付出1%-10%的保证金,就可进行100%额度的交易。使得每一位小额投资人亦也可在金融市场中买卖外国货币,而赚取利益
    但是保证金风险业比较大,一旦不即使止损或者其他原因则可能损失惨重,如果您向作可以先作模拟,在作真实帐号.多看些书籍,

    3***

其他答案

  • 说的简单些吧,外汇保证金交易就是可以通过资金杠杆原理,把资金发达一定倍数,比如1:100,也就是把资金放大100倍来用,这样100美元就可以做1万美元的交易了。操作很简单,如后市看涨,可以先在较低价位买进,等涨上去再在高位卖出,如后市看跌,则也可先在高位卖出,等跌下来后再在低位买进。这样两个方向都有机会操作、赚钱。当然在交易之前还要先开好户、入金。需要培训、咨询:

    星***

  • 我把我知道的说一下:外汇市场的投资分为实盘操作和虚盘操作.实盘操作是指,你用的资金和你要买的品种是1:1的关系,虚盘操作也就是你说的保证金交易,是你的资金和你要买卖的品钟是1:100的关系,也就是说你可以用较小的资金买卖比你的资金大100倍的品种的产品.实盘买卖是按大点来说的,保证金交易是按小点来买卖的.比如:1.9050.你要是卖出到了1.9000你就赚了50个点,去掉手续费你可以赚人民1500元左右.各公司交易方式也不一样,有网上交易和电话委托两种.在交易时还有一个可以止损的价位,是为了放止风险而设立的,还有一种叫OCO,也是防止风险而设立的,它的好处比止损多了一个止赢的价位.止损和止赢有一个价位成交,另外一个自动取消.我就先说这么多吧,其它的等你需要时我在讲给你听,要不整晚也说不完.

    l***