盗贼问题

昨天打卡扎克有幸拿到"火焰之怒",现在带的是黑MM项链,哪个比较好点,我是出血贼,还有就是主手拿磨沙锤好点还是放血好点

好评回答
    正如1楼说的,火焰之怒会破凿击,所以还是黑龙头换的项链好,至少BWL里面是没有能跟他在PVP上媲美的了(阴谋饰物是PVE的极品)
    武器方面,出血和平砍的伤害数值上,放血要略大于磨沙,但是综合PVP考虑,磨沙加耐力,所以要我选的话我就选磨沙。
    但是如果是战斗贼选武器的话,我就选放血了,因为他是剑,剑精效果是很爽的。

    p***

其他答案

  • 使用性很低。但是拿这个不亏。收藏价值很好。因为资料片以后就没有这个BOSS了。这东西估计就绝版了。算起来一个服到资料片,平均也就能再出一两个这东西了。而从前出的恐怕基本都让分解或者NPC了。整个WOW将来就会剩下这么几个。收藏起来很有意义。。。

    梦***

  •  火焰之怒是垃圾中的JP,凑火炕还能用下 附加火眼伤害一定会破凿,对于控制为主的出血贼就一灾难,要我就直接卖了去,火炕用任务15项链就OK

    U***