为啥我电脑老响?

我的电脑在11月2日开始响,听到一会嘀一下一会嘀一下,响了一会又不响了,过了一会又响了,真是见鬼!
就是硬盘老响,声音很大! 平时从来不响,不是风扇的问题!!!

好评回答
    电脑出现“嘀…”的声音应该是喇叭声音,不应该是硬盘声音。硬盘在读盘或写盘时的声音应该是“喀…”或是“沙…”声音,电脑在启动时硬盘中发出的声音就是这种声音。
    你如果能确定这声音是从硬盘中发出的,并且你能确定你的操作不会导致硬盘运行(读盘或写盘),那么,这有可能是病毒或黑客在替你操作。
    还有一种可能是,CPU的工作温度超出了你在CMOS里设定的报警温度,主板上会报警声音,是“嘀…”的声音。你到CMOS里检查一下看看。

    p***

其他答案

  • 这应该是你的内存问题了,你在运行应用程序的时候,使内存不够,它就超频运行。使主机有响声

    忧***

  • 不是硬盘叫是主板报警了 说明你的某个硬件有问题 内存条的问题可能性比较大

    我***

  • 我最近也是硬盘响,特别是晚上安静的时候,在读写数据时有这种声音,我想应该是硬盘使用时间长了吧!我用了近一年,经常用BT的!

    w***