输入例句:仙三外传在双溪打一魔族士兵为什么画面连人都没有了???

进入双溪看到魔族一士兵王蓬絮,星旋上前阻拦被击倒,接着主人翁四人K那士兵,可一进战斗画面就只出现流水,人全都看不见,基本就是"摸黑"打完,而且此妖暴难打,药全用完了.望解答<注:我的光盘为正版>

全部答案

  • 这个。。我好象也遇到过类似的问题~~~  我的解决办法是---在画面不对是时候  你点以下阵型选项就好了

    七***

  • 我也有过类似问题.
    因为配置不高,多打几次,打过了就存掉.不用管太多,过了就OK

    a***

  • 没关系,那战是无所谓输赢的,打到一定时候重楼会过来帮忙

    纯***

  • 重装游戏

    1***

  • 可能是系统问题---由于楼主用的是正版,可以尝试下面的方法:
    先找到游戏根目录的"save"文件夹,将其复制到其他地方(备份),然后到电脑控制面板的"添加删除程序"将游戏彻底卸载,接着重新安装游戏,最后把"save"文件夹覆盖到游戏根目录(保存游戏存档)
    如果还是出现问题建议商店更换光盘(首先必须得是正版)

    七***

  • 魔族一士兵调戏王蓬絮吧?怎么变成"魔族一士兵王蓬絮"了呢?
    我不知道这是怎么回事,是不是系统有误?

    女***