输入例句:仙三问情安装问题,急求救!

下载并安装完成了。但是点击进入游戏,就会显示:
Runtime Error!

 :\仙三问情\PAL3A.exe

abnormal program termination
请问各位朋友,怎么解决?谢谢~~~

好评回答
    出现此错误讯息时,请先在〔开始>执行〕输入〔dxdiag〕跑出DirectX诊断工具后,点选至〔显示〕,请检查:
    DirectDraw 加速:已启用
    Direct3D 加速:已启用
    AGP材质 加速:已启用
    检查后若都没有问题,但仍无法顺利执行游戏,请您将游戏移除后重新安装,请您移除后可尝试选择〔标准安装〕或〔完全安装〕两种不同安装方式,再执行游戏看看。

    江***

其他答案

  • 这个问题我开始也遇到过,找了同学来参谋了一下,统一的意见是我电脑的CPU太低什么的,我不太懂,正赶上电脑陷入全面瘫痪,我就换了一套配置,修好后果然可以玩了,也许不是这个问题也说不定。祝你好运!

    轩***