爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

好期待是宝宝的到来喔~~

10月9日YJ,28天周期,从3号开始用ZY试纸测,到今天早晨(11/6)用测时仍没有任何反映,RF只是有一点点涨大;但以前来YJ前RF都会很涨并有刺痛的感觉,这次却没有,很奇怪....
也不知道是不是宝宝来了,这是我和LG第一次试,好期待喔~~
有跟我一样的情况的JMM及有经验的JMM,请进来喔~~
1*** | 2006-11-06 16:30:21

全部答案(共8个回答)

• 不要让你的情绪影响了怀孕,有的时候太想要宝宝了反而会起反作用,保持平常心,努力使性生活和谐,在把握好排卵期,自然会有一个健康的小宝宝!祝你早日心想事成!
    如*** | 2006-11-10 14:35:22 27 7 评论
    0/300
  • 不用着急,你的周期是多少天啊,如果一个月的话可以测试了,但是要用晨尿的,晨尿的HCG浓度高,祝福你这次就能好孕.
    猫*** | 2006-11-09 09:37:37 28 7 评论
    0/300
  • 我是10月8日的YJ,不过我们单位要组织去九寨沟玩,我好茅盾啊,我测了两次都是小队长,看来是没希望了,就好好去玩了呵呵
    妮*** | 2006-11-06 17:53:47 30 7 评论
    0/300
  • 我是10.10的YJ,今天验了一下,有两杆,但检验的那条很浅,先在肚子有点胀,腰也酸,我也不知道是什么情况
    卡*** | 2006-11-06 17:09:38 29 7 评论
    0/300
  • 楼主我是10号的月经,我今天也测了,ZZY,没有,呵呵,和你周期差不多哦.但愿我们都能好孕!!!我的 
    清*** | 2006-11-06 17:05:28 28 7 评论
    0/300
  • 别着急,偶是10.7日YJ,周期25天,偶在23天时候测也没有发现异常,后在30天时候测了下,好孕,但不是特别的强,在过5天还不来,就测下看看,心态放平,偶也是第一次试孕,祝好孕!
    麦*** | 2006-11-06 16:52:44 30 7 评论
    0/300
  • 等几天再测吧,希望你是好孕了
    奥*** | 2006-11-06 16:52:30 12 10 评论
    0/300
  • 我是2号的,但周期一般40天,以前一般到下月来YJ日RF都有涨痛感觉,但今个月没有,且在11月1-3日BD特别多,不明白!希望大家都好孕!
    年*** | 2006-11-06 16:50:55 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):