真正的朋友还需要互相吹捧吗?

好评回答

其他答案

  • 自己吹显得骄傲,哥们吹捧才是高歌......

    老***

  • 在外人面前需要,家里就免了吧

    1***

  • 真正的朋友还需要互相吹捧吗?
    真正的朋友不需要互相吹捧.

    自***

  • 如果两个都是爱吹牛的人,那当然需要相互吹一下啦。

    高***

  • 要相互欣赏。少一些吹捧。至少我们还是知道 吹捧 这个词是贬义的。
    互相吹捧是礼节性的礼貌性的行为,会给人有虚伪的感觉。说白了就是面子上的事。

    哈***

  • 真正的朋友当然需要互相的吹捧!
    当然,必要的时候,毫不客气地提醒也需要!
    因为,真正的朋友似镜子。照出了美的同时,也必定隐藏不了丑。。。

    柳***

  • 不需要,真正的朋友是要他说实话的,不是说好听话的。
    可能会伤害到朋友但你尽了朋友应该尽的责任。
    开玩笑那另当别论了。

    面***

  • 互相了解才会成为朋友,把朋友的缺点隐藏起来,优点吹出去,正是朋友的责任。

    青***

  • 那不叫吹捧,那叫支持!

    小***

  • 从销售学来讲,一定要吹!
    古人讲:酒香不怕巷子深;
    现代是:酒香也要靠吆喝。
    所以,朋友之间一定要经常相互吹捧!
    注:未婚的男性朋友,更是应该在女性面前多多相互吹捧。
    传媒叫:炒作。广告叫:宣传。商场叫:促销。网络叫:做秀。

    1***

  • 在外场上要互相吹,两个人时再相对笑。。。。。。。。。。。。。。

    d***

  • 自己吹不算吹,别人帮你吹那才是高吹。

    猪***

  • 适当的吹捧一下是必要的,起码找回点自信啊..

    1***