目前广发策略优选可以转成广发货币吗?

目前广发策略优选可以转成广发货币吗?好象没看见公告?

好评回答

其他答案

  • 6、本基金转换业务适用于本基金与本公司以下开放式基金:广发聚富证券投资基金(混合型基金,基金代码:270001)、广发稳健增长证券投资基金(混合型基金,基金代码:270002)、广发货币市场基金(货币市场基金,基金代码:270004)、广发聚丰证券投资基金(股票型基金,基金代码:270005)。
    7、本基金转换业务适用于以下代销机构:广发证券、国泰君安证券、中国银河证券、中信建投证券、天相投资顾问有限公司、平安证券、招商证券、国信证券、兴业证券、海通证券、华泰证券、东吴证券、东方证券、联合证券、长城证券、东北证券、金元证券、山西证券和中银国际证券。本公司将在条件成熟后,通过其他代理销售机构开通此项业务。由于各代理销售机构的系统差异以及业务安排等原因,开展该业务的时间可能有所不同,投资人应以本公司公告的时间为准。
    以上是广发策略优选在开放申购和赎回时候的公告。

    椰***