怎样才能在生活中制造浪漫的气氛?

好评回答
      这样和mm制造浪漫
    选一朵含苞待放的玫瑰花,放在水里在冰箱里冻起来,等结冰后,在吃烛光晚餐的时候和mm一起取出(像在水晶里,很漂亮的说^-^),然后到一瓶烈酒在冰块上(买不起贵的就用红星二锅头好了,效果不错,实在不行还可以用酒精)此时,关灯,熄灭蜡烛,放点有情调的音乐,并用打火机点燃烈酒,和mm看着冰块在火焰中慢慢融化,含苞待放的玫瑰花由于热量的关系在冰与火中绽放,此时握住mm的手,深情地望着mm(此时可以说句iloveyou哦),下面各位就应该知道要做什么了吧*^_^*。
       这样和mm制造尴尬 我去花店买了朵,回家洗干净找来个高的水杯把花泡在里边,但是花枝太高了花泡不到里边,给剪短了,泡进去,关上冰箱门。晚上拿出来时整个杯子都被撑破了,冰块的形状巨难看,算了,不管了,为了浪漫。找个塑料袋装了放在包里就去约mm出来玩,逛了半天她说她饿了,不想去酒吧要去夜市,我狂晕,那两斤多的大砖头就要化了~~~,好不容易吃完去酒吧喝点茶,然后我神秘的拿出我的宝贝,还好,没漏,不过已经没多少冰了,不过水流得到处都是,她笑得要死,说我发神经了,不管了,拼了,叫小姐去拿一个盆进来,拿来一看结果是个塑料的,我狂崩溃,自己出去找来一个不锈钢盆,估计是洗脸用的,把半块砖放了进去,但死活立不起来,算了,忍直接倒酒。
      奶奶的倒完一小瓶二锅头,再点,死活燃不起来,MM已经乐坏了,开了最大的灯帮我擦火柴~~我的天,这好象与我的初衷有点违背哈。后来终于燃起来了,只看到盆里边漂着一朵玫瑰,上面冒着火,我的手还给盆烫了一下~nnd,谁说浪漫的????!!!! 。

    h***

其他答案

  • 用真诚就行了。
    只要真诚,就能想出好办法。不用刻意追求。
    真正的浪漫是可遇不可求的……

    銠***