怎么在情侣之间制造浪漫的气氛

好评回答
      想制造浪漫并不是死扳硬套。一定要活用。象你说的韩国电影上包场。放情歌。或者租上游艇在岸边给他放焰火等。是很浪漫。可是你能消费的起么?
      浪漫是什么你懂么? 可以是即兴的。并不是非要花很多钱费很多事才能体现出很浪漫的效果
      例如1。你们夏天在公园散步。
      看着漫天的星星亲亲我我。找个合适的机会你可以事先把藏好的玫瑰花送给她啊/ 你可以借上厕所的名义溜开。然后找到一个卖花的小姑娘把他的花全部买下。然后你在回来让小姑娘把花送到你们跟前等等 在送他回家的时候可以背着他慢慢的走。然后给他唱歌。
       等等等等。太多了。 在他不知情的情况下。把自己亲手做的饭突然送到他工作的单位。炸看有点俗。可这是最普通。最浪漫。最实在而且是最有效的办法。这招最厉害的含义是在那里你知道么???并不光是要感动他。而是要把他身边的人一起感染/要知道,女人一半决定事物的因素在于他身边的人。
      懂我的意思么 要想自己的女人对自己死心塌地。要先把他身边的人拿下 。

    眉***

其他答案