要是参加了所有的活动还没有号公平吗?对得起玩家吗?

帐号真的很难拿,要是 出现这种情况就太冤枉了

好评回答
    问题确实很多 没办法
    我也是什么都参加了 只要是说"有机会"的我都参加了
    但是都没有的份
    所以就把希望放到抢上了
    手机没抢到  但是网页上10点那个 第一天我就幸运的抢到了一个
    所以大家不要放弃
    还要好多天的机会大家努力啊
               .......【雷神】

    天***

其他答案

  • 光通不如直接卖号算了

    1***

  • 有同感呀!GM把好都弄哪去了,卖号的那么多不可想象 但是有一点那号是不是真的呀就不知道了,是在不行就等公测吧。

    g***

  • 很多人没拿到号!实在不行去淘宝花30块钱买一个

    k***

  • 糟遇同楼上,决定放弃此游戏,策化运营太差劲,严重影响待玩心情。耐心等待2007年九城运营的韩国游戏大作吧。

    1***

  • 向你这样的情况很多,大家都很冤枉啊,(我也是其中之一)  所以LZ也不用伤心,要么放弃,要么继续,  大家一起加油, 如果拿不到的话就一起等待游戏的公测吧!

    1***

  • 顶楼上的两位 我就没在各大网站论谈上  发贴子了 郁闷啊 急的我啊呀    弄个号真难 短信也发了 抢号也抢了 答题也答了 客户端也下了    哎  号啊号 号啊号 你到底 离我还有多远
        (多提一句: 移动是不是又坏了 今天9点第一秒发过去 怎么什么回信都没有 是不是又晃点我们  真诚的玩家)

    l***

  • 我RI了,拿着号卖的人不关心游戏本身,没有拿到还在苦苦等待的人才是真正游戏玩家

    1***

  • 淘宝上很多卖内测号的,然而真拿到号的才几个人啊!
    光通不如直接卖号算了~~~~~~~~~
    一个内测至于这样吗?!

    苏***