Pk爆来的装备难道不是自己的??

我是风云区的玩家,我和龙神威这位玩家在土城PK时,我打挂了他,他死后爆出了影魅之刃,我拣了后存放在仓库,但不知道为什么,GM却又把影魅之刃从我的仓库里拿出来,还给了龙神威这位玩家。请问GM为什么要这样做???

好评回答
       楼主说爆龙神威影魅确有其事,当时好多人在场,而且刚爆完各行会里都传遍了.本来打架爆装备在游戏里是稀松平常的事不值一提.因为游戏设定允许PK,但GT这次做的太过分了,对打架中爆来的装备收回,而且还交还被爆的玩家,这简直就是明抢,试问如果当时结果相反,是龙神威爆了对方装备你会这样处理吗?游戏里好多玩家曾经装备被爆,你们是不是都帮助找回?再说,打架爆的装备既不是复制来的,也不是盗号来的,为何你们可以随便收回并且送人?大家都知道,一些玩家被盗号反映给GT,GT都是装聋作哑死不处理,这次龙神威打架被爆装备GT就处理的这么迅速,究竟内幕何在,公理何在?一句话,GT人就是龙神威?谎囊蝗嚎醇夜?
      结论:GT这样的垃圾代理绝无仅有,GT不跨,天理难容!!!!!!!!!!!!!

    x***

其他答案

  • 话是这么说,以前也有听说过玩家和网游运营商打官司胜诉的事儿,你要是有确凿的证据,当然可以诉诸法律值得一博;不过,现在的社会还不完全是法制社会,还有人治的成分,也就是说你打赢了官司不一定就是你有道理,而某种程度上只能说明你比较有关系,作为玩家当然希望能捍卫自己的权利,但路漫漫其修远亏......

    小***

  • 我是风云区的,前几天确实有这么回事,兄弟情深和风云两个行会之间的事儿。

    j***

  • 客观的讲如果你说的事件属实.我看根本就是GM跟那个什么神龙威的沆瀣一气,明目张胆,私下里有不同寻常的关系.再有一种可能就是你胡说八道,无理取闹!孰是孰非,只能是公说公有理,婆说婆有理.如果你是受害者.必定是义愤填膺.想讨个说法!如果GM有不可告人的勾当.他们也一定不会承认!影魅之刃的价值不用我说大家都知道(影魅之刃被一上海的游戏玩家以14000元的天价拍走)!如果你真的心不虚,不想善罢!我看你干脆请求司法介入.虚拟物品也属于个人财产是受法律保护的,交易情况都是有记录的!我看你与其漫天空放枪,无果而终!不如冲上前去.拼个鱼死网破,终究落得个一世英明!!我代表所有玩家支持你!!顶顶顶顶~~~~~~~~

    凶***

  • 影魅之刃是任务装备和角色捆绑的,他就是不拿回7天后也是自动消失。

    h***