请玩家们上眼了

如此结局 10:51:25
在吗?

   您正在向对方索取名片,请等待对方回应。

   名片已经保存到通讯录,请点击这里查看名片的详细信息。

三国策客服02 10:55:56
您好
如此结局 10:54:41
我昨天联系到今天了,终于客服说话了。。。
如此结局 10:54:54
我的问题在游戏中和GM也提交过
如此结局 10:55:14
但得到的答复我感觉相当不满意,所以再次向你提出
三国策客服02 10:57:09
您请讲
如此结局 10:55:29
客服电话我也打过,可惜打不通一直
如此结局 10:55:52
我昨天下午兑换三国点数,是支付失败,
如此结局 10:56:23
我的联众币没了,三国点数也没有增加
三国策客服02 10:58:18
请提交您的帐号,我查看一下是否又问题的记录
如此结局 10:57:05
后来给联众客服打过电话,他们说在1天内,也就是在昨天晚上0时前给予解决,
如此结局 10:57:42
后来再次给联众打电话,他们改口为,这个问题是三国策的问题,应该向你们直接提交问题,
如此结局 10:58:46
昨天和游戏中GM说了,他说需要1--5个工作日,请问:由于你们的问题,导致我以及很多人昨天下午冲值失败,你们不及时处理?
如此结局 10:59:34
为什么联众的客服刚开始向他们反映的时候,他们说的时候是1工作日,而你们却是1--5工作日,
如此结局 11:00:17
请回答,由于你们的问题,出现的错误,需要玩家等很长时间是不是?

三国策客服02 11:02:42
请提交您的帐号,我查看一下是否有问题的记录

如此结局 11:01:06
就你们这个态度,玩家是会流失的,对你们没有信心的
如此结局 11:01:21
我想问的问题,请你给予回答
三国策客服02 11:03:41
如果有问题的记录,是在1-5个工作日内给予处理的,最快一天就可以处理,最迟5天,所以的问题都会 尽快来处理的 !
如此结局 11:02:12
我现在冲值的定单都有记录
如此结局 11:02:36
如果按国家政策计算,昨天到今天已经叫2天了
如此结局 11:02:49
我想请问你们的是,你们星期六是工作日吗?
如此结局 11:03:30
昨天出现我这个现象的,我相信很多,不只是我一个
如此结局 11:04:40
虽然你们的游戏花钱玩的不多,我做为一个花RMB玩家,对你们这种对玩家的利益置之不理的态度,感到万分的愤慨
如此结局 11:06:09
你们认为你们用一个推委、敷衍的态度对待你们的衣食父母--玩家,良心何在?
如此结局 11:06:47
请回答
三国策客服02 11:09:20

如果有问题的记录,是在1-5个工作日内给予处理的,最快一天就可以处理,最迟5天,所以的问题都会 尽快来处理的 !

如此结局 11:08:03
那你看看我的问题有记录有没有?
三国策客服02 11:10:15
请提交您的帐号
如此结局 11:09:02
grp1979
三国策客服02 11:12:12
在2007--07--20,18:00左右充值1200点,点数未到帐,联众币显示已经扣除!!!
三国策客服02 11:12:16
是这个问题吗?
如此结局 11:10:43
对
三国策客服02 11:12:51
您提交的问题我们已经记录下来,并且已经提交技术部门进行处理,会在1—5个工作日内给您处理,祝您游戏愉快!
如此结局 11:11:35
现在我在游戏中,连御林军都没汗用了,再进行冲值我也不敢了,在支付失败怎么办?
如此结局 11:13:03
一次的支付失败,导致玩家对冲值系统的一次不信任,我就奇怪了,这个问题很难处理还是你们没把玩家当一回事?
如此结局 11:13:12
希望你给予回答?
三国策客服02 11:15:05
您提交的问题我们已经记录下来,并且已经提交技术部门进行处理,会在1—5个工作日内给您处理,祝您游戏愉快!

如此结局 11:15:27
好了,我到网络也不熟悉,希望我们的对话可以公布于众,看看我和你的正面谈话中,你的态度,一个游戏客服对玩家总是一种推委、敷衍态度,我认为是应该改的,但在我们今天的谈话中,没有看到一点成效。

好评回答
    你肯定没有接触过服务这个行业
    或是你才接触这个游戏业吧
    客服只是记录问题不能处理问题的你都不明白,你让技术又当客服又当技术来处理这些事情忙得过来吗。
    既然会有分工,自然有不同的工作范围,自然会有流程,客服要是能处理他还用当客服吗?
    因为我做过服务行业,所以我知道她们的辛苦。也不是不帮你补点数有必要吗?你这样做能有什么效果,反而更多的人笑你

    七***

其他答案

  • 是啊,游戏而已。大家玩非冲值的最好,不必太沉迷了,也不用太较真,我支持大家玩三国策!

    z***

  • 我同意楼上的  七彩殇我怀疑你是不是三国策的客服  一堆废话  你让人家骗了钱  你还高兴呀  那我建议你去检查你的脑子了  有点问题  他们的客服就是什么都不是  客服就是为人们服务的  什么都解决不了就是会说“我已经记录了  报告了”这样的客服要不要都可以  你干过服务的就是这样干的我认为这个公司的老总也该一起去检查脑子了(对了你被解聘了吧)

    地***

  • 建议,做个非RMB玩家,可远离上述烦恼,更有逼官方改良之功效。

    b***

  • 顶楼上的。三国策的客服确实够烂。什么问题都说是我们玩家自己的问题。游戏BUG又多。一说到问题就请我们耐心等待。很多时候在线GM叫半天都不回答的。后来才发现一个电信1区就一个GM。服务行业要是都这样的话那还得了。什么事情都是用敷衍的办法回复玩家,真不知道三国策的老总自己来玩游戏遇到在线GM的时候会是怎么样。建议罗总也来玩个一年半载看看你自己的游戏到底是什么样。跟你看到的书面报告是不是反面教材。不是三国题材好还能坚持到今天。换做别的网络游戏早关门了,现在的客服就是占着题材优势随意敷衍玩家。这样的客服是三国策公司的耻辱。

    a***

  • 不是我说你(七彩殇),你做过服务行业又怎么样?你知道有问题不能得到有效解决的气愤?你知道他们客服的对玩家的推委、敷衍态度多么让人气愤么? 现在客服就是ZHU,屁大一点的事情都没办法。看看上面的对话纪录:“您提交的问题我们已经记录下来,并且已经提交技术部门进行处理,会在1—5个工作日内给您处理,祝您游戏愉快!”这句话重复了多少次。    更气人的是客服在那里装聋作哑,你跟他讲了半天话,TMB最后来句:你有什么问题?  (7月20号,电信1,定军山,在线GM18)这样的客服要他做什么?

    俺***