爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

难过!想哭!!

我做卵泡检测两次,上次,左卵巢卵子27*27没破,本人右侧卵巢有一41*37的囊肿,PL第11天卵泡16*16第13天21*22 当天打排卵针,第15天检测卵泡没破31*21并同时又多出4个卵泡,请问我明天还可以打HCG么??如需检查,什么时间去合适??查那些项目啊??是不是不能要BB了??我LG很爱我,他说如果真的不能有BB,就对我公公婆婆说他有病,我们丁克.他越这么说我心里越难受,好想有个BB啊
天*** | 2006-11-05 21:31:04

好评回答

b*** |2006-11-14 21:26:11 88 36 评论
你应该是得了卵黄素化综合征或卵巢对性腺激素不敏感综合征,原因你有多个卵泡发育又打了HCG导致卵巢过度刺激,建议你使用中药促排卵或人工刺破.不会影响卵子质量.祝早日好运!要有信心!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 好羡慕你们!我都自然流产4次了,到现在都碰不上,我已经失去信心要BB了。
    j*** | 2006-11-09 08:50:22 68 44 评论
    0/300
  • 努力吧,一定能成功的。我也好想做妈妈,我也在努力。
    自*** | 2006-11-07 19:15:38 70 44 评论
    0/300
  • 太紧张了.放松点,会好的.祝福你.
    n*** | 2006-11-07 11:25:32 66 44 评论
    0/300
  • 你老公真的太伟大了,对你那么好,所以你要加油啊,好好的给他生一个宝宝吧,我觉得你就是太紧张了才抑制排卵了,不要给自己压力,促排卵针打太多不好的,对身体很不好,你就要放松下来,不要给自己压力,你没有压力了,会自然怀上宝宝的,真的,我有个同事就是压力太大了,每个月做卵泡监测都不排,后来她一生气说不要了,但是也顺其自然的到排卵期有AA,没想到过了四个月,她真的好孕了,你说神奇吧,所以你就是太紧张了,不要...

查看全部>>

你老公真的太伟大了,对你那么好,所以你要加油啊,好好的给他生一个宝宝吧,我觉得你就是太紧张了才抑制排卵了,不要给自己压力,促排卵针打太多不好的,对身体很不好,你就要放松下来,不要给自己压力,你没有压力了,会自然怀上宝宝的,真的,我有个同事就是压力太大了,每个月做卵泡监测都不排,后来她一生气说不要了,但是也顺其自然的到排卵期有AA,没想到过了四个月,她真的好孕了,你说神奇吧,所以你就是太紧张了,不要给自己压力,每个女人都会生宝宝的,相信自己,一定会有宝宝的.祝福你早日好孕.你的卵泡那么大了就不要打针了,打了以后卵子也会老化了,胚胎不会好的,所以下个月放松下来看看了.加油啊!
    猫*** | 2006-11-06 21:00:24 98 38 评论
    0/300
  • 虽然你写的我都看不懂,但是祝你好孕.没事的要有信心,为了自己为了你老公,不要难过.我好不容易怀孕了,可刚好三个月时被查出胎停育要做人流,就今年的8月份,那时我都想死了算了,可是老公也是一直在安慰我.我也打算下月准备怀孕,一定要有信心,属于我们的宝宝一定会来的
    宝*** | 2006-11-06 15:02:53 97 38 评论
    0/300
  • 你老公真好!
    牙*** | 2006-11-06 08:19:31 67 44 评论
    0/300
  • 我都好想要个BB啊,点解看着别人这么容易就做妈妈,我就这么难呢,我也难过得好想哭,让我们一起祝福,一起努力吧!
    l*** | 2006-11-05 23:02:00 84 41 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部