请问现在骑士们???

现在的骑士里哪个比较好亚~个人比较喜欢席琳的,但又怕练错了~大家可以讨论下~看看那个比较不错~

好评回答
      晕,一楼的你哪服的啊。本人满级XL骑士,本月是英雄,PK没咋输过。象你所说用暗骑PK席林骑士,连赢5次,还比你高10级,太夸张了吧。就算他武器不好,装备不好也不至于的呀。除非没穿衣服,没拿武器。
    大家都可以去试试,你攻击比自己高10级的玩家试试,看看你的命中是多少,看看你的伤害输出是多少,出致命你 也就打他60+的血(一般武器情况下)。
      怎麽能象你说的那样呢。 我现在装备,皇家套+强健遗忘,PK同装备同武器和同首饰的暗骑基本没输过,(操作也占一定比例)。对暗影,元素基本没胜过,5章除死灵基本没输过,兽人PK基本平手,矮子没打过,基本也不会输。换上BOSS首饰的和元素PK3次胜过1回,暗影胜过2回。
      对弓手,银月杀了8分钟最后不打了,他杀不死我,我也追不上他,对其他弓手没输过。对CK输过一次,他致命一击给我造成4680+的伤害,两下我就剩了10点血,不过这种好运嘛,PK这麽多回第一次碰上。当时很多人都惊了。以上都是我在奥赛上的真实数据。 请大家不要误导新人,你所说的连菜鸟估计都不信。
      比我底5级的玩家打我,命中也就40%,还有不少属于攻击失败。这个你懂吗,也就是打你一下掉1点血,一般和巫师PK很常见的。好了,不说了楼主还是自己去选择你最爱的职业吧。 奉劝楼主,要想PK厉害就要多练微操。练好了都很强的。挂机的例外,永远都是菜鸟。
      还有多去参加狩猎,你会学会很多东西的。

    l***

其他答案

  • 晕死  你以为说话岛出来的都吊啊  俺是一圣殿 同等条件下 你想杀俺 门都没有  给你来个召唤晶体 你就慢慢跟偶耗吧 看谁能抗 俺们圣殿能顶那是全世界都知道的 杀不死你 你也甭想弄死俺

    许***

  • 一楼的!你玩过XLQS吗?没玩过就别说他不好!我是47F的70级XLQS,我玩的怎么没感觉XLQS很菜很菜??XLQS在近战PK排名里除了暗Q难打外,别的哪个职业打不过?一个好的XLQS单P暗Q没问题,
    你别瞧不起精灵QS,让一个精灵QS顶都能把你顶死,你和圣殿去顶,你顶的过他么?拉怪呢?你去问问烧怪是要精灵QS多还是暗Q多?你和圣殿比防御你跟本不是个!圣殿和XLQS加上盾防后和你顶,能把你郁闷死!你不就多了个晕盾和狗吗?除掉它门你还能P掉谁??还有,再告诉你,精灵族QS是高防御,高格挡,这2点你暗Q都比不过!

    4***

  • 我说一楼的,你胡说什么啊!XLQS是血很少,你能P个比你高的就很牛啊!
    既然你喜欢XLQS,那就去练他!没什么错与对的,全凭个人喜好,我们要玩不是最强的,而是自己最喜欢的!强的?全服能有几个强人?
    说实话,我练的就是XLQS,也不高,现在刚刚61。感觉真的很好,攻击高,格挡高,血是少了点,但防御高啊,减血也不多!几千的血怪还能秒了你?骑士靠的又不是单练,难道辅助不给你加血?杀怪冲级靠的是输出伤害和效率,谁管你的血多点少点的。不然要辅助干什么啊,除了加个BUFF,不就是加血嘛~(汗!扯远了...)
    不过现在QS也都不好找组了,就应为攻击不高!不如找个剑斗。现在XLQS还是很吃香的,在庙里给怪放衰弱,效率高好多的!
    XLQS实在找不到队伍,单练也是可以的!(61以前)就应为攻击高,杀怪有效率!我现在正在摸索61以后XLQS能否单练!都说不能,我到要看看怎么个不能!

    m***

  • 说圣殿QS不能顶简直是侮辱了他.在长老BUFF的配合下,天2最能顶的就是圣殿QS,不是说看谁血多就是能顶的,看的是盾牌防御.暗QS顶怪最不行,虽然比XLQS血多但是绝对没XL能顶

    天***

  • 4大骑士里面,都有各自的特色
    席琳骑士虽然贫血,但是攻高敏也有34~拉怪的话技术好也还是不错的。
    PS:自己既然喜欢,就不要管好不好。坚持自己喜欢的,不要像跟风一样。

    y***

  •   1,人类骑士:圣骑士:高防御,高格挡率,超级低的攻击力,但是练及还是比较好组的,PK就别想了,虽然杀不死你,但是你也别想杀人。
    暗骑士:高防御(只比圣骑士少一点点而已,基本可以忽略),攻击力中等,格挡率中等,练及也好组,比较流行的职业,PK操作好的话,基本单挑排名前三,群P中如果懂得挑拨的运用,也可以很适当的帮助队友。
       2,黑骑士:花样繁多,磨法威力稍大,但练及不是很好找组,攻击力貌似不弱,但是对比血量来说基本属于很菜的骑士,PK方面杀奶妈自是没有问题,也能对战友有一定帮助,单P可以说基本很菜,本人暗骑士曾试过杀高过10及的黑骑士连杀5次,居然黑骑士无还手之力,因为那些花样对战士系列来说比花瓶还不实用。
       3,白骑士:没玩过,所以不加以评论,据说属于跑的快,闪的多的,不过骑士不能抗的话基本也就没什么存在的意义了。 强烈推荐:想玩骑士,就玩人类骑士,喜欢奉献就圣骑士,喜欢各方面中等,靠操作的就玩暗骑士,XL骑士,真的真的很菜的,你玩了会郁闷到死。

    韩***