神泣内什么职业好?

希望省级不累,PK也不错的,同时玩起来不会感觉太难,玩过HF的给个建议阿,谢谢

好评回答
    如果想做小弟的话,就玩牧师一类帮别人加血加点的跟着别人混,如果钱烧的不行的话,就玩法师,又费蓝又费红又得经常在战场和城里跑来跑去,没办法容易被秒,但攻高升级快,如果不想花钱就想玩这个游戏的话,那最好玩战士吧,虽然升级郁闷了点,但防御高,可以抗BOSS,当然也就有花不完的钱了,弓箭手?介于法师与战士之间,技能厉害,但不如法师攻高,比战士的防御又薄弱一点。

    w***

其他答案

  • 哪个职业都是不可或缺的 ,哪个玩好了都是最好的

    g***

  • 牧师很受欢迎哦

    石***

  • 我认为这个游戏的职业设计的职业技能比较平衡,所以全凭自己的喜好,
    因为这个游戏有死亡模式.所以我认为最好选个攻防平衡的职业.
      原因有2个:
      1.有攻击.可以不被欺负.而且组队别人也不讨厌你.
       2.进洞杀怪.不那么容易挂.
      所以我准备练个斗士.

    战***

  • 按你的要求,适合玩刺客!

    k***

  • 这游戏不累是不可能的,因为有的死亡模式,要想强大,那么肯定的在这模式上下工夫,在死亡模式下获得的技能点和属性点分是5和9   而普通模式下是3和5  而且死亡模式下杀死对手该角色的信息将被删除,以为这只有一次的生命啊!  能不小心吗?
         但是相对来说,战士PK不弱,容易上手.

    1***

  • 我的选择是 战士 (皮厚形)  抗怪好

    l***

  • ??I不平衡???

    d***

  • 个人觉得弓手和刺客 都不是容易操作的角色

    酷***

  • 法师攻高.不错

    m***

  • 没玩过HF,不过感觉应该没有这么好的角色. 还是以前老玩家 的建议,喜欢组队玩牧师和祭师是最好的拉,升级不累;喜欢一个人玩就玩法师或者弓箭手职业;PK当然就是战士拉,绝对拉风!

    1***

  • 不对当GM太辛苦了做刺客了可以忙里偷闲呵呵

  • GM算什么,电业局长最牛,停了电谁也别想玩

    l***

  • 当然是GM这个职业最好咯~~~

    天***