利用魔兽世界还能赚钱吗?

我的一位亲戚,托我在澳大利亚买魔兽世界网络游戏软件(美国版的),然后将CD-KEY提供给他,他说他通过卖币可以赚钱。但是他说被美国公司发现后可能封号。我的具体问题是:1、他怎么赚钱?2、封号后还能开通吗?3、因为开帐户要提供我的信用卡、地址电话等个人信息,封号会对个人信用有不良影响吗?
我的亲戚,我很想帮忙,但是又不知道会不会违规,自己又不懂,所以多谢各位不吝赐教。

好评回答
    对你没什么影响的呵呵  就是借用你的信用卡买东西  在网上买贵又不安全.
    先在玩美国WOW很赚钱的.但是封了进本就找不回来了,一个号一天可以出游戏币400左右.和成人民币就是500左右 一台电脑1个人玩24小时.

    小***

其他答案

  • 能!盗号!!!! 呵呵^^^^^^^开玩笑!!我可没做过.

    真***

  • 可以 我有一个朋友他在魔兽世界欧服刚出来时在那个上面玩,可以代练,也可以买金币,买装备等等。最后好像他们实在易趣上和别人交易的。他玩完时挣了3000~4000美元

    p***

  • 楼主也帮我买点  这个很赚的先在

    顶***