以后我应该怎么办

我十分狂热的喜欢台球,很想在台球运动方面有所发展,并且我除了台球真的什么也不感兴趣了,以后我该干 什么呢?而且我不愿意在家乡工作。

好评回答
    我发现我这最近街头小巷多了很多打台球的地方,规模有大有小,小的就2-3个桌子,大的当然有店面、设施比较齐全、有教的人、有会员卡等等,我想既然你喜欢,不如在合适的地方开个台球馆/店,这样,可以赚钱 ,还能认识很多喜欢打台球的朋友,你还可以天天打哦!当然,你还可以提供一些比较小的其他服务,比如卖饮料,代定快餐等等人们来玩时可能需要的服务,如果你的水平还可以的话,还可以教一些刚开始学的人。你有这方面的兴趣,相信你会很努力的把它做的很好的!如果一开始资金不足,可以先2-3张桌子做起来,生意好了可以考虑扩大,办会员卡等等,做好宣传工作,把喜欢打球的人都拉来,朋友多了好办事!

    1***

其他答案

  • 先找一个能暂时挣钱的工作,边工作边发展自己的兴趣,只要有恒心坚持下去,不断的积累,到一定程度相信成功就离你不远了。

    向***

  • 当台球手啊
    ```像丁俊辉一样啊

    e***