带兵问题

前期体统豪杰应带什么 兵种较好  义勇兵应转哪个兵种 有利于杀王 后期呢

好评回答
    前期义勇应当转弓!!因为这国战和打王都行!!
    1.可以转强弓,练级能手,打王一般就是了
    2.可以转强弩,杀人与秒间!(攻高)
    后面的话``有人练骑兵`和重剑``因为这两种兵的攻击高 而且必杀也高``
    但是说来说去``还是弓骑最好``只是啊 `练不起噢~!!!
    GOOD LUCK

    风***

其他答案

  • 玩过5个豪杰了,建议你,除非你有专门的练兵号,否则还是买兵吧,亲自练就不用想练级了,非常非常非常的慢~~。比如说你12~36,你可以买这一阶段的兵用来升级,垃圾的也行,只要远程就好。等你过了36,你又买36转的兵升级,前面的就扔了或卖了吧,只有这样你才能有最快的升级速度。不过推荐到了一定等级后用车练级,如弩车和铁豹。到了72以后你就要买好的兵了,他们是以后陪你国站和打王(一般王,大王就不要小兵兵送死了~)的忠实战友了!

    r***

  • 带远程兵好一点,个人认为飞刀和弓兵,弓兵36转弩兵。杀王带车比带兵强,特别是凉冀州以上的王,真的比带兵强的太多了,抢得快,功勋多,不知改版后咋样,目前用车真的不错。如果真想练兵 ,有钱的话练骑兵,国战很爽的。敌人找不到你的

    l***