PG的技能“协助向里传球”有啥用

PG有个技能,7000分的,叫协助向里传球,使用键是S,请问有什么用,我装了没有觉得和以前有什么不同啊,这个是不是别人说的SS?告诉我有什么用,什么时候用好么?30分送上~

好评回答
    这个只是协助队友能接到球里不用停下来的技能,只要你传球就会有效果,能加快队友的配合速度,建意装上!!

    T***

其他答案

  • 哈~这个我告诉你!其他位置可以不装这个技能,就惟独PG不可以不装!这个技能配合QE传球--------天下无敌,PG最重要的就是QE+SS传球了,没有其中一样的话,传球的节奏慢很多的!没SS会被人骂垃圾的!但是,如果你很搭档配合得好的话,这个可以不装,呵呵~
      看看~有小前的经验呢~!!!

    1***

  • 那个就是S,S
    助攻的利器 很重要的技能
    5个位置中只有组织后卫装上S,S后用Q,E(跑动中传球)传出去的球也出S,S的效果

    1***

  • ss传球 就是协助传球 可以让队友在跑动状态下接到球 并且不会停顿
    从下面地址 看队友接到ss传球的状态

    ****

  • 接球人接到球不会停,所有人必备技能

    t***

  • 直接跑动传球~这就是通常我们所说的SS~!每个职业必备!!!!!!并且SS+E&Q是一个PG必须的装备~!直接QE就加入了SS的效果~!没有的话``你打的再好~大家踢你就再正常不过了~!

    小***

  • 这就是SS。每个职业必备说得很对。曾经有个39级的人告诉我,现在他要是练小号,第一个技能就买SS。你是PG,天职就是为队友的分而传球。2VS2的话,我就建议你买这个技能。如果是3VS3,最好再装上Q&E,这样摁Q、E也有SS的效果。传得也快接得也快,不是很好吗?
         (个人意见仅供参考)

    s***

  • 那个技能就是人们俗称的"SS"!他能使你传过去的队友不用停下来可以继续小跑一段距离接球!这时候!如果你的队友是被人挡住!他往左右突破的时候!你传球给他!利用SS的那一瞬间加速跑!可以获得一次十分有利的进攻!没个职业必备!

    烈***

  • ss可以更好的协助队友的进攻,不管是什么职业 ,这个技能必不可少,有个ss可以让你的队友(sg也好pg也好)更容易摆脱对手,我的pg三分的命中是53.6一般都是ss带来的,按ss赢的几率会更大

    t***

  •   有SS的话,队右接球就可以不用停那一下而直接跑动

    高***

  • 拜托,作为一个PG,没SS就是找TTT,这技能就是SS

    蓝***

  • 楼主不要听楼上的话~~这个技能装上非常有用的~~作为PG,组织进攻的队员,能够让你的队友在跑动中接到你的球是非常有用的~~如果是传球给后卫,那后卫能及时摆脱对放的防守,摆脱了防守才能出手放3,而传球给内线球员~~能让他突破防线进入内线得分~~

    飞***

  • 对 就是别人说的SS  ..很有用,  直接按EQ就好了  不用按S.

    蜻***