好看的日本电影

比较好看的日本电影,在大学里放映,要比较健康比较有趣的,谢谢大家

好评回答
      爱的捆绑,日本富士电视1994年出品的电影。
    监督:岩井俊二
    主演:丰川悦司 山口智子
    关于莉莉周的一切
    Wikipedia,自由的百科全书
    台湾译名:青春电幻物语
    监督/脚本:岩井俊二
    摄影:条田升Noboru Shinoda
    音乐:小林武史Takeshi Kobayashi
    主演:忍成修吾Oshinari Syuugo 伊藤步Ho Itoo
    首映:2001年10月6日
    片长:146分钟
    发行:东宝
    菊次郎之夏
    Wikipedia,自由的百科全书
    (重定向自菊次郎的夏天)
    菊次郎之夏又名菊次郎的夏天,是一部日本电影。
      于1999年6月5日公映,北野武导演。 主演者 北野武 岸本香世子 关口雄介 细川文惠de:Kikujiros_Sommer 平成狸合战 Wikipedia,自由的百科全书 《平成狸合战》(1994年)是吉卜力工作室推出的一部动画电影。
       本片双碟版DVD已经由博伟在台湾发行,中文版、日文版VCD已经由中录德加拉在中国大陆发行。 本片中文版由台湾华特迪士尼(股)负责配音。 情书 Wikipedia,自由的百科全书 片名:情书 英文片名:Love Letter 导演:岩井俊二 (Shunji Iwai) 主要演员:中山美穗,丰川悦司,酒井美纪,柏原崇 电影发行日期:1995年 影片语言:日语 获奖: 第21届OSAKA映画展-日本最佳映画第一名 最佳作品 最佳摄影 最佳新人导演奖 第24届CINEMA旬报读者票选最佳-日本映画第一名 第17届横滨映画展最佳影片 最佳摄影 最佳导演 最佳女主角 最佳男主角 第38届多伦多影展蓝丝带奖 最佳女主角 七武士 七武士七武士(七人の侍)是一部日本电影,上映于1954年,是黑泽明导演代表作,曾被日本《电影旬报》杂志评为日本影史十大佳片的第一名。
       千与千寻》,日本动画片,编剧、导演宫崎骏。本片台湾译名为《神隐少女》。 该片在日本上映时,曾创造票房纪录。千与千寻是宫崎骏在幽灵公主宣布息影之後的出山力作。被誉为宫崎骏的爱利丝梦游仙境。故事讲述一个小女孩在神灵异世界里发生的故事。
       本片在全球均由迪士尼直接(迪士尼子公司博伟电影及博伟家庭娱乐)或间接(例如授权中录德加拉)发行。 本片DVD已经分别由博伟、洲立在台湾、香港发行,中文版、日文版VCD由中录德加拉在中国大陆发行。 本片中文版由台湾华特迪士尼(股)负责配音。
       奖项 2002年,第52届柏林电影节最佳影片金熊奖 2002年,第21届香港电影金像奖最佳亚洲电影 2003年,第75届奥斯卡最佳动画长片奖 四月物语 Wikipedia,自由的百科全书 编导:岩井俊二 主演:松隆子 田边诚一 石井龙也 江口洋介 摄影:篠田?N 片长:67分钟 上映日期:1998年3月14日 Rockwell Eyes1998年出品 天空之城 Wikipedia,自由的百科全书 《天空之城》(1986年)是吉卜力工作室推出的一部动画电影。
       本片双碟版DVD已经由博伟在台湾发行,中文版、日文版VCD已经由中录德加拉在中国大陆发行。 本片中文版由台湾华特迪士尼(股)负责配音。 燕尾蝶(Swallowtail Butterfly)原名为(Yentown),是岩井俊二的一部电影,主演三上博史、Chara、伊藤步、江口洋介、许志安、渡部笃郎、山口智子、Nene Otsuka,片长146分钟,由制作委员会和Rockwell Eyes有限公司1996年联合出品。
      影片使用寓言的手法描写了日本都市社会结构和价值变迁。 萤火虫之墓 Wikipedia,自由的百科全书 萤火虫之墓又名为再见萤火虫,是吉卜力出品的动画电影。 魔法公主 Wikipedia,自由的百科全书 (重定向自幽灵公主) 魔法公主,又名幽灵公主(もののけ?? 1997年)是吉卜力工作室推出的一部动画电影。
       本片双碟版DVD已经由博伟在台湾发行,中文版、日文版VCD已经由中录德加拉在中国大陆发行。 本片中文版由台湾华特迪士尼(股)负责配音。 座头市 Wikipedia,自由的百科全书 座头市(Zatōichi) 是日本的历史剧。
      根据胜新太郎的导演好多次被摄制成电影、电视节目被制作。胜新太郎的死後,北野武导演座头市获得了2003年的威尼斯电影节银狮奖。
       日本电影列表 A 爱的捆绑 [编辑]B 八墓村_(1977年版) 八墓村_(1996年版) 白色巨塔 不死蝶 [编辑]C 车站 赤桥下的暖流 春琴抄 [编辑]D 大海的见证 大佬 大逃杀 钓鱼迷日记 东京流浪汉 东京日和 东京物语 [编辑]E 二十四只眼睛 [编辑]F 佛 (电影) [编辑]G Go!大暴走 关于莉莉周的一切 [编辑]H 花火 坏孩子的天空 幻之光 花和爱丽丝 黑猫亭事件 黄昏的清兵卫 [编辑]J 菊次郎的夏天 绝唱 [编辑]L 冷静与热情之间 乱 罗生门 [编辑]M 梦 梦旅人 鳗鱼 [编辑]N 那个夏季,最宁静的海 [编辑]O On Your Mark [编辑]P 平成狸合战 [编辑]Q 情书 七武士 千与千寻 秋刀鱼之味 千年女优 [编辑]R 壬生义士传 人性的证明 日本沉没 [编辑]S 四月物语 生死恋 砂之器 上班族金太郎 死者田园祭 [编辑]T 天空之城 天使的伤痕 天与地 铁道员 [编辑]W 玩偶 五个相扑少年 五个扑水的少年 无名地带 望乡 我们来跳舞 [编辑]X 幸福的黄手绢 学校 [编辑]Y 影武者 仪式 燕尾蝶 萤火虫之墓 幽灵公主 寅次郎的故事 远山的呼唤 伊豆的舞女 银河铁道之夜 [编辑]Z 奏鸣曲 座头市 追捕 。

    庄***

其他答案

  • 日本的动画片是最健康有趣的了,比如今敏的动画片、宫崎峻的、或者柯南一系列剧场版,等等等等等,都不错

    z***