又爱又恨内心又很痛苦,我该怎么办。

老公有了婚外情以两年,却无法下定结心以他分手。又爱又恨内心又很痛苦,我该怎么办。

全部答案

  • 分吧。不要爱的那么卑微。退一步海阔天空。相信你的人生会更精彩。想想,谁是离了谁就不能活吗?那个人既然不能给你爱不能给你快乐,你为什么不离开自己找爱找快乐呢?何况,现在的女性已经可以完全经济独立了,何以要依赖他呢?或许等有一天你回想的时候,你会觉得这一切都这么不值得!
    祝你开心!

    1***

  • 说个真实的故事给你,供参考.
    夫妻俩是高校教师,男的有外遇三年并生子,妻就是不离婚,以宽容和严管让他回归,男的很无奈,妻子说:你有什么不满意的,难道我这样都不算爱你吗?
    一日,男人回家对女人说:食堂的打菜的女师傅和她丈夫分居了,因为她丈夫包二奶,正在商议离婚.难道你还没有一个农村妇女有自尊吗?

    a***