西林和银月的三转任务怎么作?

请高手指点西林和银月的三转任务.(请不要转载网站内容)还有关于与羊联盟和与兽联盟是怎么回事,是三转中必作吗?
谢谢!

好评回答
      不转载网站内容,我看自己打出来也太麻烦了,给你网址,里面有图片说明,对你做任务更方便些:
    席琳三转:
    ?髡f的繼承-席琳長老(席琳聖者)
    接洽等?:LV76
    1。 哈汀?W院教??安娜絲?雅接受任?眨玫疥?舊的??2。 高達特城?阿格?M斯。
       3。 ?厝??N??頓?J。使用冰晶交?Q道具?品。(冰晶可以通過任???髡f的美食材料-上篇"獲得) 4。 高達德城?找阿格?M斯,使用?品交?Q神秘的交感石。 5。 傲慢之塔下方的神秘石板?υ?,神秘的交感石消失。 6。 獵?⒙}者之穀禁封知識的守護者得到神秘的交感石-第二??。
       7。 與旁?的神秘石板?υ?,神秘的交感石-第二??消失。 8。 ?呈?潢犐戏缴衩厥?υ?出現??落天使那?利?跛梗C?⒅玫缴衩氐慕桓惺?第三??。 9。 與旁?神秘石板?υ?,神秘的交感石-第三??消失。 10。 高達德城?找教??卡玫??。
       11。 到肯特拉獸人部落找??瑟法以及巴勒卡?勒諾斯村落?醯??雷杜伊。在提升友好度之後能?蛲ㄟ^任?斋@得需要得神聖的智慧石。 12。 高達德城?教??卡玫??使用神聖的智慧石交?Q神秘的交感石-第四??。 13。 野獸庭院左上方與神秘石板?υ?,神秘的交感石-第四??消失。
       14。 高達德城?找教??卡玫??。 15。 帝?购椭T侯?莸赝ㄟ^獵?⒐锵牡?陶伲浇墓治???墓司?P勒、食腐司?P勒、??墓埃特、食腐埃特、?莸仳T士、?莸厥绦l、帝?棺钺岱块g也有哈里夏的影子) 收集700??哈里夏的?{證之後??C率出現哈里夏的?陶佟?16。
       獵?⒊霈F的哈里夏的?陶伲玫缴衩氐慕桓惺?第五??。 17。 ???古斯之壁?左上方的神秘石板?υ?,神秘的交感石-第五??消失。 18。 忘?s平原神秘石板?υ?,?K?椭?Y的聖女艾?卡迪攻???落天使塔納齊??。(注意:需要與??落天使塔納齊???痿Y二十分?以上、如果只用了60秒??落天使塔納齊??就消失的?,說明任?帐?×耍枰匦屡c神秘的石板?υ?重新開始) ?倮崤c深?Y的聖女艾?卡迪?υ?,獲得神秘的交感石-第六??。
       19。 與旁?的神秘石板?υ?,神秘的交感石-第六??消失。 20。 哈汀?W院教??安娜絲?雅,轉?成?橄章}者,?K獲得金??000000,??2299404和下巨人的秘??? 银月三转: ?髡f的繼承-銀月遊?b(月光箭靈) 接洽等?:LV76 1。
       前往獵人村莊的獵人公??L伯納德?,與其?υ?開始任??2。 拜訪獵人村莊?}?斓那?筘?子葛林斯特,被要求前往?厝?О菰L米斯特 3。 前往?厝?О菰L米斯特,被要求去?ふ冶?4。 冰晶需要通過完成任??髡f的美食材料-上篇獲得,任?臻_始NPC??苋鹈?5。
       ?⒈媒o米斯特,獲得霜淇淋 6。 ?е苛芊祷馗窳炙固靥?,獲得神秘的交感石,被要求去?ふ疑衩厥?7。 與傲慢之塔南?的神秘石板進行交?,顯示的?面要求玩家前往聖者之穀南??ふ沂?8。 ?ふ业缴衩厥澹?K獵?⑵渲?慕庵R的守護者,在獲得神秘的交感石-第二??後再與石板進行?υ? 9。
       根?逯甘厩巴咸乩F人前?基地的?|北方向?ふ沂?10。 與石板?υ?後?霈F石碑的監?者埃?莒鳡?,?⒅??♂岖@得神秘的交感石-第三?? 11。 再次與石板進行?υ?,獲得需要前往???古斯之壁?入口的?息 12。 前往???古斯之壁?入口?ふ液诎档难捕Y者,選?袢我庖环郊尤胍垣@得神聖的智慧石 13。
       通過任?栈鹬Я?上篇或水之魔力-上篇均可以?倪@???部落?獲得神聖的智慧石 14。 返回黑暗的巡禮者?,?⑸衤}的智慧石交給他可以獲得神秘的交感石-第四?? 15。 ?е桓惺c野獸庭?@左上方的石板進行?υ?,被要求?ふ蚁乱??隱匿者 16。
       前往肯特拉獸人前?基地??ふ蚁乱??黑暗的巡禮者,被要求去獵?⒐锵牡?陶?17。 獵?⒐锵牡氖窒拢诠锵牡?{證達到700??後?幸欢ǖ?C率出現哈里夏的?陶伲?⑺??♂峥梢垣@得神秘的交感石-第五?? 18。 通過交感石與高達德城??|面的石板進行?υ?,被要求前往忘?s平 19。
       與忘?s平原的神秘石板進行?υ?,出現石碑的守護者阿?拉?和冬天的獵人卡蒂斯 (?椭斓墨C人卡蒂斯??∈氖刈o者阿?拉?後需要立即與冬天的獵人卡蒂斯進行?υ?,??@得神秘的交感石-第六??。若冬天的獵人卡蒂斯消失了,需要重新與石板?υ?再?痿Y一次) 20。
       使用神秘的交感石-第六??與石板進行?υ?,被要求返回獵人村莊的伯納德? 21。
       與獵人公??L伯納德進行交?,?利轉?成?樵鹿饧`,?K獲得金??000000,??2299404和下巨人的秘??? 羊联盟和与兽联盟是怎么回事?这个任务必须要做的,不然三转不了; 参照网址: 里面说得很详细的,按步骤慢慢做吧,三转是比较痛苦,祝早日成功!!!。

    l***