那几个服务器人气比较旺啊!!!!!111

人气,服务器又好的是那些啊

全部答案

  • 找人少的才好玩

    1***

  • 可以看看哪个服“人多”

    2***

  • 30 F 很多

    k***

  • 朋友,找个离自己近的实际点!

    战***

  • 登陆的时候标记为 拥挤的服务器人气比较旺

    飞***

  • 如果是浙江的,那应该是9服.

    q***

  • 27的卓越,,人气不错,里面朋友都是铁哥们,,,虽然有很多人来捣乱,但是哥们情谊是打不断的

    金***

  • 都差不多。

    一***

  • 1、3、4、20、28、31、35、37都可以,我在3F。杂志上经常登它的故事,很有名。

    迷***

  • 12f  单从这次的攻城上就可以看出来了 我们用了20分就搞定了奇岩哦 说明什么呢?人气旺哦!

    b***

  • ~~31服 并不是信口开河   以现在各服状态看; 1。老的服务器现在看中的并不是等级 我这几个50多的CK。剑斗都在老区混的郁闷 到现在连盟都没入的 。。都决定一起去新服混 2。太新的服务器人气不够、以至于一个服务器开到现在都才几个5级盟 /搞得些人看到个5级盟就跟看稀有动物的眼神也真是太无奈了点  所以我推荐要玩老服就20-28服 新服就30-33   也可以根据官网上新手学院转区能得奖的几个服务器来选择最合适自己觉得可以的服务器。。

    1***

  • 你登陆的时候看哪个服务器的PING最高哪个就最旺~!

    e***

  • 老的服务器人都比较多,但是同样出现的问题就是,比较卡、挂机的人多、乱杀新人的垃圾多,至于Ping,别听上边的,北方的人到南方的服务器Ping肯定高。

    d***

  • 你登陆的时候看哪个服务器的PING最高哪个就最旺~!

    小***

  • 人多服务器质量就不会好到去哪里了,哪有两全其美的东西.

    z***