我是拍卖行大赢家!

以前我巨有钱,现在穷人了,但是,我的RMB又有了,所以,我决定东山再起!我是战士(MT)(主坦克),每天去拍卖行狂买装备能买到的装备很极品吗?(钱不是问题)!关键在东西的好坏!拍卖行的大虾告诉我1下好吗?麻烦大家喽,

全部答案

  • 大哥,你有很多G应该去G团的,而不是在AH里买.
    第一:你去G团买的装备绝对要比再拍卖行里买的便宜而且属性更好.
    第二:跟你一起去G团的其他人也很开心,大家都拿到自己想要的东西,两全齐美.他们去打工挣G你去消费买装备.
    第三:在众人的注目下,拿下一件物品会很有优越感.别人都会羡慕你的
    去的方法是:
    在频道里喊喊,求组G团,强力消费者,很快就会有很多人M你的

    b***

  • 我不喜欢花RMB买游戏里面的装备,因为不值得,我不知道你的心理怎么想的,就象楼上有位朋友说的,有这个钱去买游戏里面的装备还不如多打个电话给家里人(或者朋友)问个安。
    记住:在你有难需要帮助的时候,来帮你的并不是游戏里的那些紫色的或者黄色的武器装备,而是你的家人(或者朋友)

    1***

  • 不去G团买东西..去拍卖行买..有病啊...你什麽都别买,去看医生最好.

    冬***

  • 看你FWQ出的不绑极品装备多不多,你自己去AH看啊,有必要发个贴来这里问吗?
    还有对于你这中花RMB来买装备的玩家极度的BS
    一个花RMB买装备的完家绝对不是个好玩家,就算自己有钱也别浪费在这上面,
    打个长途电话给自己的父母会比买装备划算的不知道千百倍

    z***

  • 有一个AH挣钱的方法,你要是资金足够可以看准莫一个物品全部收购,让一段时期该物品欠供,你在抬高价钱都放出去

    平***

  • 这是一个很无聊的问题帖子,,,,,
    如果你很有钱(不论是虚拟的还是现实中的),提那种傻问题有什么意义....

    o***

  • 跟GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG团  买FB里的紫装

  • 有RMB 直接买号最简单.
    如果自己有号不舍得换,那就参加g团.只要你出的起钱,掉什么装备都是你的.

    w***

  • 能在AH出现的装备有几件算的上是好东西,尤其你是MT.还是去FB吧,好东西都在那里面>

    w***

  • 肯定没戏!!!!大多数极品的装备是去副本刷的,都拾取绑定的!你要有钱就先去拍卖行买一套好点装备,然后和工会下副本naxx去!另外有钱就收点奥术水晶什么的做T3装任务去

    z***

  • 一个连WOW里装备是怎么回事都不清楚的人都说自己是MT?
    这是什么公会啊?
    请问下您是你们会哪个副本的MT啊?血色的?
    还是你不清楚啥叫MT,以为自己是战士就叫MT了?

    烦***

  • 楼上说的我有疑问,人家楼主是MT的会,你认为他们能有实力去刷大副本吗……

    j***

  • 你这样说我有点不明白~
    你连你是新区还是老区都没说..怎么回答你
    AH卖的东西对MT来说就是垃圾~买黑铁装的话就是浪费(好像有2件是买不到的)
    你还不如去副本拿T1、T2(如果你的是强会当然T3是没问题拉)
    T1、T2的属性和MT的需求都比AH买的好好多

    晓***

  • 这样的帖子也发上来不是找骂吗?有钱AH看见什么好就买什么,进G团,要不就去买号啊,发什么帖子嘛,你不就想说你有钱吗?你Y的就一SB,问的问题都这么白痴

  • 去G团了,想要什么拿钱就行。

    指***

  • 呵呵,这个游戏为了防止倒装备所以开了拾取绑定,不过有的套装还会有三件可以卖,你就倒那个吧,现在最容易倒的就是亮木,48级的东东。

    j***

  • 有RMB还那么麻烦做什么,直接买号了

    i***

  • 至少能买到一身T1...武器方面去ZG或者废墟G团买...

    s***

  • 有RMB? 直接还买个号算了....

    z***

  • 去40人的副本,当掉装备的时候,挨个M你同职业的人,给他们钱让他们让你装备,什么?有人不愿意让,在加一倍的价钱,你不是有钱么,用钱砸他!!!

    汽***

  • 上网查一下呀,网上什么都有的,比在这里等待答案要主动很多啊!

    h***

  • 低等级的高级装备还是有市场的,但是高等级的装备价格呈持续下降趋势,原因如下
    1 随着各种GG团的出现,获得理想的装备不再是遥遥无期的等待,资源的优化配制是市场经济的产物,不会再出现装备后绑定装备的高价了.
    2 各大FB的开设使买卖装备不再流行,除非是大号买给小号的等级装备.
    有人问:什么方法最赚钱?
    不是TR,不是刷G珍珠,不是反复凭借自己超强的装备出入无人之地
    最大的G库是AH
    材料/奢侈品/配方  的贩卖还是有利可图的
    我曾经贩卖  粗铁鱼竿10多个/ 土转生命/死灵化水/十字军/配方数十个  曾经的抗性戒指我最起码卖了3位数
    前提是 好东西卖给识货人,还要对市场充分了解,有预见性
    收了奥水请人点奥金,再出售奥金的事情我小号干的不少,收入嘛,比那些天天拼命打怪的人强多了
                                   3区黄金之路   凉风

    h***

  • 有钱我喜欢!哪个服的我们会卖装备!T2 一套2万金!T2.5一套3万金武器另算!

    1***

  • 不用去什么拍卖行~直接叫收T2或者更好的~出钱让团带你下,出了就是你的~不出就认命吧。。
    要不就是赏金团。。也有一些好的~看你自己喜欢了,既然有钱就跟团买~何必去AH天天看

    b***

  • 看你FWQ出的不绑极品装备多不多,你自己去AH看啊,有必要发个贴来这里问吗?
    还有对于你这中花RMB来买装备的玩家极度的BS
    一个花RMB买装备的完家绝对不是个好玩家,就算自己有钱也别浪费在这上面,
    打个长途电话给自己的父母会比买装备划算的不知道千百倍

    阿***

  • 好装备当然是RAID掉的

    心***

  • 肯定没戏!!!!大多数极品的装备是去副本刷的,都拾取绑定的!你要有钱就先去拍卖行买一套好点装备,然后和工会下副本naxx去!另外有钱就收点奥术水晶什么的做T3装任务去!

    我***