请求各位大师帮忙 看看此人八字如何如.谢谢 .

男82年阳历3月3日,早上8点45.出生在揭西
爱情..事业..婚姻如何.何时有大运..最近几年很倒霉
请求大师们帮忙 解下

好评回答
      性别:男 生日:1982年3月3日 生肖:狗
    ****** 你的五格数理和生肖属相分析如下 ******

    天    格: 惨淡经营,难免贫困,此数不吉,最好更名。
    人    格: 吉凶参半,惟赖通气,贯彻力行,始可成功。
    地    格: 利害混集,凶多吉少,得而复失,难以安顺。
       总 格: 安乐自来,自然吉祥,力行不懈,必能成功。 外 格: 利不及费,坐吃山空,如无智谋,难望成功。 优 点: 勤劳、乐于助人、健康、聪明 缺 点: 冷漠、计较、自私 基 础 运: 无害安泰,但天格为9或10时,则天格、地格相克而变为凶兆。
       成 功 运: 上进顺利,成功迅速、容易达到。 社交能力: 温良亲切,善于交际;异常广交,受人尊重,一帆风顺,而有侠义之心扶危济贫者,可高处众人之上。 性 格: 有创意而又实际,善于发明及设计。除了概念及原理上有良好理解之外,你对细节亦十分了解。
      你要求有极高私隐甚至要有和工作完全分离的秘密私生活。由于生活与环境隔离,你倾向活在浪漫的幻想世界中。你绝不会胡乱行事,喜爱细心设计及策划,对实际执行却不积极,结果你对策划太投入或者太多概念因而没有将计划实行。 三才导理: 你是水土火的配置:成功运虽发达,但困苦较多,境遇多艰,身体病弱,影响健康 公司起名: 您开公司或商店名称的最佳数理应为95,其数理的诱导力是:见异思迁,十九不成,徒劳无功,不如更名。
       事 业: 会尽力将计划做到最好却因此而将计划时间拖得太长或者无法决定最终计划。您的失败原因多是因为策划得太周详而误了时机。 爱 情: 您会太投入工作而迷失自我,面对着意中人而没有追求,最后失去美满良缘。反过来,您对身边的异性千挑万选,最后仍然没有决定。
      爱情本来就是一件不科学的事,随缘吧! 健 康: 您工作或者运动过度而减低免疫能力,通常会有肝炎。常有意外,下肢部分容易受伤,应该避免高脂肪及刺激性食品。 婚 姻: 您宜与属马、属狗、属猪的人相配;不太适宜与属猴、属蛇的人本配,但相互谦让也能平安幸福 家 庭: 家庭圆满,然时有争执,三才善良者和睦相处。
       生 肖: 你属于水狗——这年出生的属狗人属于直观型。您不轻易上当。如果是女性,一定是非常有魅力的妇女。五行“水”影响着您的特点,也能听取别人不同的意见。 但在某些庄重的场合,显得有些随便。 您比其他属狗人更容易接近,您对人对己要求都严格,易陶醉于自满自得状况之中。
      但是毕竞是属相为狗者,所以一般情况下能够控制自己的情绪。 您广大交友的性情,使您易于成为一名训练有素的辅导员、公正的法官、按法律和制度办事的工作人员。您说话严谨,很难被人轻易驳倒。 您运气不错,周围总有一大群朋友,同事们喜欢与您一道工作。 生 物 钟: 最近一次体力情绪智力三重高潮期在2006-11-11,精神充沛、心境爽朗、反应敏捷,这是你经商、签合同、出远门、办各种事情效率最高的日子,请把握好时机。
       最近一次体力情绪智力三重低潮期在2006-12-29,耐力不佳、心烦意乱、思维较缓,这是你容易生病、破财、口嘴若祸、易出差错,办各种事情效率最低的日子,遇事请三思而行。 羊年运程: 在羊年,一个平缓发展的一年。这一年,您会因一些小问题焦虑不安,但只要紧闭嘴巴,不发脾气,则也可以防止钱财流失。
      总之,这是一个需要耐性、采取保守态度的年头。 一生运程: 您一生运势平凡。年轻时在别人的指导下工作顺利,实力得到发挥,但是中年以后便无大的进展,甚至呈停顿状态。不够圆滑,思想过于保守,没有开拓精神,一生只能平平淡淡,不可能创造惊天动地的传迹和当一个决策性人物。

其他答案

  • 30之前难安宁,今年更是家业去了一大半。
    婚姻2010年可结婚。
    事业可干与火有关的行业,往南方发展。
    31以后可好。

    1***