谁知道美丽世界SF的网站

我刚完美丽世界什么都不懂谁能告我几个SF的网站我先练练谢谢啦~@~

好评回答

其他答案

  •    简单

  •   1月25日新开:冰雪美丽世界私服欢迎你!
    本F吸取了其他不错的SF经验,对本服务器进行适当的调整。所谓取长补短嘛!!?本F因为不BT,所以没办法跟BT的SF比较的。但是配置方面嘛~!还是名列前茅的!!希望大家多提意见!!!
    1,开放改造功能。
      有些玩家有了+3的技能或是+6的装备但因为属性不好而发愁,在本F这些烦恼请抛在脑后,给你改造的机会。。(不过看你的运气程度喽) 2,开放传送功能,觉得玩GF很累吧??在这里只要到伊甸园购买传送卷~可以到这游戏的任何一个地图。。嘿嘿~爽吧~!(而且传送卷不贵~又经济又实惠) 3,开放自由之都,请玩家们记住哦~不紧波本是你们的世界~!别忘了还有自由!~!这里给你一个最完美的自由之都~!到那里开发你们的第二个家园吧!~! 4,开放迷雾之岛,这里也不多做介绍了,相信大家都在GF玩过~!本F也开放!打造一个新的世界,在GF没去过,或因级数不够去不上的朋友们请在尝试这新的感觉吧~! 5,野外PK功能,打会所打累了吧,不就是想杀点人痛快痛快嘛。
      。请各个俱乐部懂事打开你们的野外PK申请吧~!不用多说了~两个字“过瘾”~! 一切尽在不言中自己来体会。 于2006年1月25日晚7点开放 网通电信双线路不卡 冰雪主页: 宣传员:怒。

    l***

  • 牙牙美丽SF,妖妖美丽SF我都玩过,还不错

    悠***

  •
    一个很好的美丽SF
    超级变态!长期开放
    1区电信
    2区网通
    3区双线
    欢迎各位的加盟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    我***

  • WWW.23LE.COM

    三***