请大家推荐几款新出的单机游戏

近期有没有比较好玩的单机版RPG游戏呢? 请大家推荐几款玩玩!最好有网址可以下载! 谢谢!

全部答案

  • 还有《迷城的国度》《三过志11加强版》也不错啊!不过我不赞成你去网上下载,如今单机游戏市场萧条!希望大家多多支持正版游戏!我可不希望以后没有游戏玩啊!!!!!

    独***

  • 不如玩网游!人多能组队,转生,PK……给你推荐《武林擂》

    傲***

  • 英雄无敌五的确不错,还有上古卷轴4很不错

    付***

  • RPG的话最近刚出《新绝代双骄前传》和《轩辕剑五》,另外推荐一下《风色幻想5》。

    疾***

  • 推荐魔法门英雄无敌五,大作就是大作啊
    另外还有真三国无双
    下载可以用bt去 搜索

    德***