求救 人族 一波流开局 和 如何把握一波流时间 及兵种配置

求救 人族 一波流开局 和 如何把握一波流时间 及兵种配置  !

谢谢大家。讲详细点! 时间多的也讲讲其他打法。100分送上!!!!

全部答案

  •   AKM流
      提高APM对广大菜鸟来说都是梦寐以求。但是有这样一个人类玩家APM只有100左右,却将对手玩弄于股掌之间,他就是忿怒的_韩国_人,英文是:ANGRY_KOREA_MAN。大家都喜欢叫他血法王子,只因他首发99。99%都是血魔法师。
         这是个速三本的打法。但前期如何抵挡对方RUSH呢?对,烈焰风暴。烈焰对初级兵种的杀伤是非常致命的,用大量民兵顶上,注意一下微操作,保住基地不是大问题。三本后,出骑士+男人(心灵之火)+直升机,这是个有点无解的战术。假设对手UD,3攻的直升机打毁灭非常快。
      而加了心灵之为的三防骑士简直就像铁板一样厚,毁灭被杀光的情况下就是霸王(REP有场是女妖侵占,但最终落败)。何况血法放火,ZZ根本可以无视。   虽然AKM他的APM不高,但并不是没有技术含量。走位和烈焰的位置要把握准确(例如:将民兵做肉盾,不烧到他们就是一个技巧)。
      但我认为AKM不能算个职业选手,因为对战如此如4K^Fov这样的狗王,放火只能是有姿势无实际。

    z***

  •
    11月4日 15:24  万金油
      每个HUMer耳熟能详,经过反复次使用得令人作呕的战术。但这也是HUMer的必修课,可以说用不好万金油的他就不算一个合格的HUMer。而Sky的一波流就是将这种古老的战术最完美的演绎。虽然很多人都知道,但还是对新HUMer说下吧。
         简介:开局3农采金(随你喜欢) → 放下BF(造完第一个刚好能放下第二个)和BA → 生产2个农民(连续生产7个就等钱升基地) → 第一个出来放下BB → BA好就出AM → BB好产FM(一个接一个,三个最好) → 这个时候最好放下一个塔 →钱够就升基地 → 有足够的钱放下BS (好了就造RM,大概4-5个,记得要升射程)→ 二本后出MK(有酒馆出中立英雄也行)和放下两个BR → BR好先出3个女巫,再男人。
      大概有55人口就算成型了,去对手家练油吧。   这个配置对UD不是很好,拆建筑太慢。UD有腐地和蜘蛛塔,基本上是攻不下的。   AKM流   提高APM对广大菜鸟来说都是梦寐以求。但是有这样一个人类玩家APM只有100左右,却将对手玩弄于股掌之间,他就是忿怒的_韩国_人,英文是:ANGRY_KOREA_MAN。
      大家都喜欢叫他血法王子,只因他首发99。99%都是血魔法师。   这是个速三本的打法。但前期如何抵挡对方RUSH呢?对,烈焰风暴。烈焰对初级兵种的杀伤是非常致命的,用大量民兵顶上,注意一下微操作,保住基地不是大问题。三本后,出骑士+男人(心灵之火)+直升机,这是个有点无解的战术。
      假设对手UD,3攻的直升机打毁灭非常快。而加了心灵之为的三防骑士简直就像铁板一样厚,毁灭被杀光的情况下就是霸王(REP有场是女妖侵占,但最终落败)。何况血法放火,ZZ根本可以无视。   虽然AKM他的APM不高,但并不是没有技术含量。走位和烈焰的位置要把握准确(例如:将民兵做肉盾,不烧到他们就是一个技巧)。
      但我认为AKM不能算个职业选手,因为对战如此如4K^Fov这样的狗王,放火只能是有姿势无实际。   Sky 一波流   事实上就是万金油,因为Sky将它最完美的展现出来,所以就叫Sky一波流。即使是完美人族Insomnia也不能像把它用得和Sky一样好。
      大家都知道Sky用这个战术时把每一个金币用到最完美。在对手兵力未有成型,用比对手多得多的召唤生物做肉盾和攻击输出,依靠法师部队强大的辅助。对手如果缺乏驱散,就只能等死。虽然没人能用得像Sky这么完美,但这波压制极强。由于未能理解,不作解释。   龙鹰流   即是纯龙鹰的打法。
      龙鹰是人族一个性价比很高的兵种,前期攒钱,二本双BG爆9个↑龙鹰还是很快的。穿刺攻击,有空中枷锁技能,使它成当之无愧的空中王者。即使是变态的自爆鸟也未必构成威胁,只会让天空画出一片美丽的光芒。对毁灭,那更简单。下面算下攻击输出,假设升两攻,未除护甲:   23(平均攻击)*9=207*200%(穿刺对轻甲)=414,相当3下齐射就打掉一个毁灭   再看毁灭:   24(平均攻击)*6=144*125%(魔法对轻甲)=177,就是说3下打不掉一个龙鹰   当然他还有C,但你有T。
      还要躲避有魔毁灭(抢了你的对白)。所以毁灭并不可怕。 最好还是看下高手的录象~!还有多多实践吧 。

    翼***

  •   万金油
      每个HUMer耳熟能详,经过反复次使用得令人作呕的战术。但这也是HUMer的必修课,可以说用不好万金油的他就不算一个合格的HUMer。而Sky的一波流就是将这种古老的战术最完美的演绎。虽然很多人都知道,但还是对新HUMer说下吧。
         简介:开局3农采金(随你喜欢) → 放下BF(造完第一个刚好能放下第二个)和BA → 生产2个农民(连续生产7个就等钱升基地) → 第一个出来放下BB → BA好就出AM → BB好产FM(一个接一个,三个最好) → 这个时候最好放下一个塔 →钱够就升基地 → 有足够的钱放下BS (好了就造RM,大概4-5个,记得要升射程)→ 二本后出MK(有酒馆出中立英雄也行)和放下两个BR → BR好先出3个女巫,再男人。
      大概有55人口就算成型了,去对手家练油吧。   这个配置对UD不是很好,拆建筑太慢。UD有腐地和蜘蛛塔,基本上是攻不下的。   AKM流   提高APM对广大菜鸟来说都是梦寐以求。但是有这样一个人类玩家APM只有100左右,却将对手玩弄于股掌之间,他就是忿怒的_韩国_人,英文是:ANGRY_KOREA_MAN。
      大家都喜欢叫他血法王子,只因他首发99。99%都是血魔法师。   这是个速三本的打法。但前期如何抵挡对方RUSH呢?对,烈焰风暴。烈焰对初级兵种的杀伤是非常致命的,用大量民兵顶上,注意一下微操作,保住基地不是大问题。三本后,出骑士+男人(心灵之火)+直升机,这是个有点无解的战术。
      假设对手UD,3攻的直升机打毁灭非常快。而加了心灵之为的三防骑士简直就像铁板一样厚,毁灭被杀光的情况下就是霸王(REP有场是女妖侵占,但最终落败)。何况血法放火,ZZ根本可以无视。   虽然AKM他的APM不高,但并不是没有技术含量。走位和烈焰的位置要把握准确(例如:将民兵做肉盾,不烧到他们就是一个技巧)。
      但我认为AKM不能算个职业选手,因为对战如此如4K^Fov这样的狗王,放火只能是有姿势无实际。   Sky 一波流   事实上就是万金油,因为Sky将它最完美的展现出来,所以就叫Sky一波流。即使是完美人族Insomnia也不能像把它用得和Sky一样好。
      大家都知道Sky用这个战术时把每一个金币用到最完美。在对手兵力未有成型,用比对手多得多的召唤生物做肉盾和攻击输出,依靠法师部队强大的辅助。对手如果缺乏驱散,就只能等死。虽然没人能用得像Sky这么完美,但这波压制极强。由于未能理解,不作解释。   龙鹰流   即是纯龙鹰的打法。
      龙鹰是人族一个性价比很高的兵种,前期攒钱,二本双BG爆9个↑龙鹰还是很快的。穿刺攻击,有空中枷锁技能,使它成当之无愧的空中王者。即使是变态的自爆鸟也未必构成威胁,只会让天空画出一片美丽的光芒。对毁灭,那更简单。下面算下攻击输出,假设升两攻,未除护甲:   23(平均攻击)*9=207*200%(穿刺对轻甲)=414,相当3下齐射就打掉一个毁灭   再看毁灭:   24(平均攻击)*6=144*125%(魔法对轻甲)=177,就是说3下打不掉一个龙鹰   当然他还有C,但你有T。
      还要躲避有魔毁灭(抢了你的对白)。所以毁灭并不可怕。

    h***

  • 哪考的,文字还真多!

    容***

  • 多是分数若的获~~要是弄个5分 就没这么多人去找网站复制了~

    e***

  • 到相关网站查询一下就OK了
    什么都有
    你说呢?

    阿***

  • 拷贝太没有意思了,我也想知道一波流的具体操作,大侠快快说说吧

    流***

  •   第二英雄出来,先压一波。第二英雄选NANA或兽王对暗夜和兽族。对兽族这是最脆弱的时候,3个水元素和4只猪打暴建造中的兽栏和地洞几乎是必然的。之后家里用双农民造两个神秘圣地,要两个农民造一个建筑速度快。出男和女巫,带上民兵和商店里的方便塔,到对手基地放下方便塔并开始造塔,这时单兵力优势兽族就根本无法抗衡,何况还要打塔,就连瓜比都无解的变态一波流。
      对兽族胜率不高,也就百分之99吧。 至于暗夜,抢到娜加并有优势的话可以先去压压,不过效果肯定不会多好,也就是换兵吧。要等出了男女巫个2个,开始出破法。买了塔,和生命药水!,暗夜这时基本无可用之兵,除了英雄。你要知道出了鹿。速熊就很慢了。暗夜很缺木头,即使3本升完了你也不要怕,只要前期对手出了2个或以上的鹿,大师的级别150的木头他一分钟之内就拿不出来。
       节奏,是以基地的升级计算的标准的,快速的升级基地,农民也是很重要的角色,别吝啬。SKY是不造圣塔的,你的建筑学和操作好的话也可以不造,就是建筑只留一个口,对手进来就关门直到砍死进来的英雄。 第二英雄出来时一波,双农民造神秘胜地出了法师的带塔一波流,今年WC2006看来没有人能防的住。
      胜率100%,确实很BIG。 别的变种一波流对暗夜用爆火枪,连神秘胜地也不要。出海量的火枪,2本抢那加,用兵力和高恢复的恢复卷。重点是那加的减速优势压死对手。中期暗夜没有可以用的兵种,小鹿穿刺基本秒杀。缺点是怕对手造塔不大好打的,毕竟没有牧师恢复。
       对不死拼单矿肯定要输,开矿是必须的!不死是没法一波的。。。不死的塔攻击太高了。中期正是很强的时候。最好是开矿狂买群补无敌之类,和对手换回程。用钱砸死他。 其他的战术都要开矿的,英雄级别相差不多,就骑士。狮舅的高速度组合。英雄级别差太多,就飞机坦克。
      这时要侦察的好才可以。还有伐木机器别忘了买,基地和分矿多造踏,多占矿。 大家说的龙鹰流,我不能反对。但也不赞成。龙鹰出兵速度太慢,要2本造了笼子才可以造。龙鹰攻击太低,人族的家也不是兽族的家,可以保护农民和加强型升级。你用龙鹰根本没法打正面,骚扰的话你家里的农民早死的一片一片的了。
      如果双矿还不如飞机+狮9那。

    1***

  •   万金油
      每个HUMer耳熟能详,经过反复次使用得令人作呕的战术。但这也是HUMer的必修课,可以说用不好万金油的他就不算一个合格的HUMer。而Sky的一波流就是将这种古老的战术最完美的演绎。虽然很多人都知道,但还是对新HUMer说下吧。
         简介:开局3农采金(随你喜欢) → 放下BF(造完第一个刚好能放下第二个)和BA → 生产2个农民(连续生产7个就等钱升基地) → 第一个出来放下BB → BA好就出AM → BB好产FM(一个接一个,三个最好) → 这个时候最好放下一个塔 →钱够就升基地 → 有足够的钱放下BS (好了就造RM,大概4-5个,记得要升射程)→ 二本后出MK(有酒馆出中立英雄也行)和放下两个BR → BR好先出3个女巫,再男人。
      大概有55人口就算成型了,去对手家练油吧。   这个配置对UD不是很好,拆建筑太慢。UD有腐地和蜘蛛塔,基本上是攻不下的。   AKM流   提高APM对广大菜鸟来说都是梦寐以求。但是有这样一个人类玩家APM只有100左右,却将对手玩弄于股掌之间,他就是忿怒的_韩国_人,英文是:ANGRY_KOREA_MAN。
      大家都喜欢叫他血法王子,只因他首发99。99%都是血魔法师。   这是个速三本的打法。但前期如何抵挡对方RUSH呢?对,烈焰风暴。烈焰对初级兵种的杀伤是非常致命的,用大量民兵顶上,注意一下微操作,保住基地不是大问题。三本后,出骑士+男人(心灵之火)+直升机,这是个有点无解的战术。
      假设对手UD,3攻的直升机打毁灭非常快。而加了心灵之为的三防骑士简直就像铁板一样厚,毁灭被杀光的情况下就是霸王(REP有场是女妖侵占,但最终落败)。何况血法放火,ZZ根本可以无视。   虽然AKM他的APM不高,但并不是没有技术含量。走位和烈焰的位置要把握准确(例如:将民兵做肉盾,不烧到他们就是一个技巧)。
      但我认为AKM不能算个职业选手,因为对战如此如4K^Fov这样的狗王,放火只能是有姿势无实际。   Sky 一波流   事实上就是万金油,因为Sky将它最完美的展现出来,所以就叫Sky一波流。即使是完美人族Insomnia也不能像把它用得和Sky一样好。
      大家都知道Sky用这个战术时把每一个金币用到最完美。在对手兵力未有成型,用比对手多得多的召唤生物做肉盾和攻击输出,依靠法师部队强大的辅助。对手如果缺乏驱散,就只能等死。虽然没人能用得像Sky这么完美,但这波压制极强。由于未能理解,不作解释。   龙鹰流   即是纯龙鹰的打法。
      龙鹰是人族一个性价比很高的兵种,前期攒钱,二本双BG爆9个↑龙鹰还是很快的。穿刺攻击,有空中枷锁技能,使它成当之无愧的空中王者。即使是变态的自爆鸟也未必构成威胁,只会让天空画出一片美丽的光芒。对毁灭,那更简单。下面算下攻击输出,假设升两攻,未除护甲:   23(平均攻击)*9=207*200%(穿刺对轻甲)=414,相当3下齐射就打掉一个毁灭   再看毁灭:   24(平均攻击)*6=144*125%(魔法对轻甲)=177,就是说3下打不掉一个龙鹰   当然他还有C,但你有T。
      还要躲避有魔毁灭(抢了你的对白)。所以毁灭并不可怕。 。

    z***

  • 看下sky的录象就知道了
    时间是第2天的6点开始,因为ne的水白天是不会长的,喝完就没了,所以1定要白天去,1般naga出来的时间是第一天的3点左右,所以1般是先去练个怪就可以去了

    z***

  • 上网查一下啊,比在这里等待答案要好点的吧?

    h***