学过元神蝙蝠的请进!

我是道士,没学遁地(没书),抢物的时候老抢不赢会蝙蝠的法师,我元神已经46了,可以学元神蝙蝠,不知道元神学了蝙蝠以后会自动蝙蝠抢物吗?我们区学过元神移行的会移行抢物,只是不知道元神蝙蝠抢否,知道的请说一声啊,谢谢了!

好评回答
    大侠,千万别练,垃圾呀,我75区英雄的,练了,不会拣物的,啥宝贝她还都是跑着过去,只是快打死她时会飞一下躲避

    d***

其他答案

  • 千万别抱希望啊,元神真是笨死了,根本不飞极品。不知道是什么原因。也许是极品已经被别人飞上了,所以他飞不起?总之不好用。

    菲***

  • 法师的蝙蝠飞得超快, 地盾和移行不一定能抢得过啊!

    海***

  • 会的,只是不如本体好用,如果是法师的和你枪你还是要吃亏,而且好难练啊

    好***