关于法师PK问题,PK高手进,菜鸟滚!

我是8区1服一个PK技术很菜的小法师,没学狂龙(没学的原因是原来狂龙太强,卖的人把狂龙炒成天价,非800元宝以上不卖;现在狂龙被改弱了,不想花钱去买那打不了太多血的技能)

现在请大家来教教我不用狂龙如何PK,我先说我自己的PK习惯,大家看看有什么可以改进的?

我法师在PK战士时,喜欢在自己身边放4个火墙,然后在火墙里边跑边往自己脚底下放冰咆哮,身上只要多带红就行了,战士不开外挂(我最痛恨"稳如泰山"了)可以把战士打的很爽.

打道士和法师就是在他们停下来的时候放雷电或冰咆哮,但效果不理想,虽然把对方打到了,但自己也会被打到.虽然开外挂就能解决这事情,但开外挂不道德,我会鄙视自己.

请教大家怎么才能把控制的好一点,我给出自己的资料:
42级,3级抗拒,3级雷电,3级冰龙破(当初被朋友偏,学了这个没用的玩意_3级墙,2级声言(练起来太费钱,练到2级不练了),1级兽灵,3级瞬移(用来逃的,几乎可以刀刀飞)

好评回答
    教你一招~~如果你网速可以的话~~你跑一步一个雷电~~你算一下武士跟你的速度~~他砍你很少~~你点的很多~~~
    P法师也是这样~~但要找准时间差~~时间差找对的话~~你每次都能躲避他的雷电~~~ 找时间差要看你的传奇经验了`~~~
    道士是个垃圾~~我站着不动都干死他~~你们信不~~
    以上的前提条件:网速最好~~~~~~~~!!!!!!!

    牛***

其他答案

  • 打比你级别低的战士就让他追过来,大概差两个格的时候抗拒,会把他推开,然后紧跟雷电。比你高的就找障碍物绕着跑,或紧帖大刀绕。我这样打战士很爽的,其他不知道

    1***