世上真的没有好男人吗?

你们说,在现在这个这么现实的社会中,真的没有一个好男人了吗?没有一个男人会一辈子值得你依靠,一辈子对你好,会一辈子不背叛你?

好评回答
    当然有
    只是时间没到
    你还没有遇到
    一辈子很长的
    没人可以给你一辈子
    人生的路是自己走出来的
    男人可以给你一个家
    但也不可能是一辈子
    你的辈子是你自己的
    独立才是最现实
    最最合理的答案
    我刚出社会的时候
    我妈妈和我说了一句话
    她说在这个世界上没有一个人
    是可以让你依靠一辈子的
    你可以相信的也只有一个人
    那就是你自己
    你可以骗天下人
    却还是骗不了自己
    只有自己是最实在的。
    那你说我妈妈这样说是不是
    我妈不爱我?
    当然不是!!!
    她只是告诉我一个事实。
    好男人,有呀
    我认为我爸就是
    因为我爱他!

    1***

其他答案

  • 没有好男人?应为你没用心去发现

    s***

  • 不是这个世界有好男人(符合楼主标准的)就一定能被你遇见的,你的交友范围有多大?一点点吧,相对于整个社会。所以从概率的角度来说,不能因为你没碰到就证明没有;要让你碰到不仅要有,还要多,要达到一定数量并且均匀分布在各个人群。当然我们知道,好男人总是数量有限的,正如好女人一样,所以被一个特定的人碰到的机会就相对较小了,机会难得,如果有,你还要有眼光去发现,因为他额头上没有贴“我是好男人”的标签,发现了还要把握,自己要准备好做个好女人。不要嫌麻烦啊,为了吃唐僧肉,值得啊。

    a***

  • 男人先天性都差不多,
    关键是你的后天的培养!
    好男人是调教出来的.

    雁***

  • 好男人当然有
    而且很多
    要靠你的慧眼去发现

    善***

  • 男人虽然花心,但是很稳定;女人看上去很忠诚,但是极易善变。

    穰***

  • 不是的,天下好男人有的是。珍爱妻子,一辈子将爱只献给自己妻子的男人很多,正直的对妻子家庭负有责任心的男人就应该是这样的。愿你也找到一个只珍爱你的男人。

    r***

  • 有没有搞错????你所说的好是指什么,十全十美就没有的,男女不都是人吗?你心里觉得有好女人吗??有好女人就有好男人.

    1***

  • 好男人在某些人看来,是傻瓜的代名词。看无极的时候,印象最深的是无欢说的一句话,大将军光明怎么会为了一个女人杀王呢?
    可见为了女人不顾一切的男人,实在是傻到家了。

    雪***

  • 那在我眼中,我问楼主一句: 世间上就没有好女人了吗?
    真的没有一个不会水性扬花的女人吗? 真的没有一个不会红杏出墙的女人了吗? 没有一个一辈子都可以相信的女人了吗?  没有一个不靠男人不靠自已美色而努力的为生活而努力的女人了吗?
    在你们女人眼中看男人如此,在我们看女人也是如此.  所以,请楼主以后不要再问这些问题,即使是无意,也伤害到某些男人

    股***

  • 有好男人!而且不止一个!请你一定要坚信这一点!
    看不到,不意味着没有!只要你相信有,就一定能找到你的那个好男人!

    夜***

  •     其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的。
      其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是胸部的。
      其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的。
      其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。
      只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。
         于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种 嘴角挂着坏坏的笑 玩世不恭或者幽默   开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话 开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她 学会如何追求,如何把握爱情。 或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人   他们可以很容易俘获女孩子的心 但是他们也会在黑的夜里叼着烟流泪 心里有爱的时候,没有女孩 ,有了女孩,却永远没有了爱的感觉 ,在听到女人抱怨世上没有一个好男人时候, 他们不会再去努力做个好男人,只是微笑着擦肩而过。
       ---------------------------- 模仿一下赵丽华的“梨花体” 今天 看见了楼主的 这个问题 她问 世上真的没有好男人吗 我想了好久 也没有得到答案 这又是一个哥德巴赫猜想 于是 我不想再想 因为 我想的头好痛 现在 我想去吃饭了 可是 去吃什么呢 沉思中。

    比***