大家都在讨论神泣盗怎么玩

我想玩盗有没有关于这些的内容我高分看内容谢谢

好评回答
      用暗盗
    虽然下面一些加法象战士当是我觉得还是可以试试
    刺客加点很难,总是不能顾全,其实加点不外乎三个方面力量 幸运 敏捷(刺客每升一级加一点敏)在此可以看出刺客加点其实也不是很难 具体看小弟偶的另一篇帖子“关于刺客的几种加点”那里面有介绍 当然还有几种加点没写出来 是照顾没玩过SY的人的 因为另外几种实在太极端了 新手照着加 练级很难 。
      也许有人看出来了“关于”这篇帖子写的是普通模式的加点,而困难死亡模式都没介绍,其实大家想想就明白:普通模式有5个属性点 困难模式有7个 你普通模式加了 你困难不就多出2个属性点了吗 多的2个点不就在力量 敏捷 幸运上看个人喜好加了么 总比在普通模式上的加点都不选择 直接跑到困难模式上去乱搞一通的好吧!!!另外请注意在死亡模式中多的4个点里面要加体制哦 相信谁也不想死了删号或花钱吧   然后说说刺客的技能:大家玩刺客就是想那种秒杀的快感吧 嘿嘿 具体刺客的技能就不废话了 好多帖子都说了 尽量简单说吧,刺客可以定人开始邪恶攻击开头定人两秒注意!这2秒可以做很多的事 引发一连串的攻击也就是这2秒开始的 定人后马上一个痉挛过去 连着脚踢过渡攻击 再马上又是凿击定人4秒(痉挛+脚踢动作一定要快,慢的话就2者取其1直接凿击好了) 这时候就是定人4秒了,这4秒的时间相信很轻松的可以用阴影袭击打到8秒(1级阴影是3秒 2级5秒 3级才是8秒)嘿嘿 8秒以后的事 不用我再说了吧   如果上面看不懂简单点的公式就是:邪恶攻击(2秒)+痉挛+脚踢+凿击(4秒)+邪恶攻击(3秒或5秒或8秒)+大家自由发挥 嘿嘿  。

    c***

其他答案

  •   精灵
    1。刺客
    +4str+1luc 或者 +4luc+1dex 或者+ 3str+2luc 或者+3str+2rec 或者+3luc+1rec+1luc
    刺客是个争议很强的职业
    到底如何加点本人现在还在研究
    但是可以先和大家介绍以上的几种加点方式
    凡战系的职业 攻击力都在于str 每加一点的str会增加一点的攻击上限和下限
    所以此类刺客注重的是物理攻击力 因为刺客的技能并不象都士那样的威力巨大
    所以平砍和暴击是刺客的攻击特点
    第一种 +4str+1luc 加强攻击力 缺点 闪避低 血薄 适合有奶妈的刺客
    第二种 +4luc+1dex 我的韩国朋友是这样加的 攻击力完全靠武器
    但是超高的暴击是后期这个职业的优势。
      缺点 前期攻击力低下 第三种 +3str+2luc 在注重 注重攻击力的同时 相对加强暴击 缺点闪避低 血薄 第四种 注重攻击和防御 缺点 闪避低 暴击少 第五种 +3luc+1rec+1luc 中庸 PS:以上所有的闪避低和暴击少都是相对刺客而言 因为刺客每升一级加一点的DEX 自带技能 可以加自身的DEX 和LUC 1级加DEX技能加20dex 2级+40 3级+60 LUC一样 刺客的群体BUFF可以给团队加上60点的LUC提高全队的暴击 推荐指数:★★★★★ 其他人看法: 关于刺客的属性点问题~~~个人感觉可以侧重力量和好运~~敏捷可以暂时省略~~升级的时候的系统加点和技能辅助足够用,我个人是4力1好运的加,但是感觉伤害太低~~~ 还有武器问题,匕首速度快,伤害相对较低~但是似乎对于某些怪来说匕首伤害高于爪类武器~~爪累就是攻击稍微高一点~但是速度感觉低~~有可能是网速问题~~~ 运气多加点,敏捷我就加错了,加了N级的全敏,结果到是打怪时被打不掉血///可越打怪怪也不掉了。
      。汗 力量加1-2点应该就够了,刺客侧重爆击 。

    a***