郁美净和强生哪个更好?

强生常见,10块一小瓶,但郁美净没见过,听说婴儿用很好,它什么样子的,多少钱啊?

好评回答
    我家宝宝两岁半了,去年好几个妈妈向我推荐郁美净,说她们的宝宝用强生感觉很差,有的甚至还会过敏,改用郁美净就好多了。我们这儿常见的郁美净儿童护肤霜是小塑料袋包装的那种,外面还有一个粉红色小纸盒,价钱也相当便宜,才一块钱!如果是宝宝用,一个冬天两袋都用不了。

    f***

其他答案

  • 郁美净的好,还可以预防宝宝脸上的小湿疹呐

    好***

  • 强生比较好

    a***

  • 强生好的~~~~~~~~~恩就是它了~~~~~~~~~~

    f***

  • 当然是郁美净了,
    东西又好,又不贵,效还很好

    雁***

  • 强生的不好用,我的宝宝用了过敏,我想问问大家什么的好,都说贝亲的好,不知道是不是

    l***

  • 我家宝宝用过拉比、强生和孩儿面,由于孩子现在四个多月了,总是流口水,所以小脸都被口水弄皴了,用了拉比和强生都不管用,在超市卖了孩儿面(防皴型),两天就好了。

    项***

  • 郁美净是老牌子了,我们小时候用的也是它.常见的有一袋袋的和铁盒装的,很便宜,比强生的还便宜呢,但也很好用.

    俏***

  • 记得小时候常用郁美净,袋装的,很便宜,味道很好闻,现在很多超市都买不到。强生贵一些,应该很适合婴儿用。

    1***

  • 郁美净是很老的一个牌子,很便宜,大概只有五、六块前左右

    x***

  • 郁美净有小袋装的,也有瓶装的
    小孩子用的其实很多,你可以在超看看,有各种各样的小瓶装.

    w***

  • 适合自己的宝宝就好,我家宝宝用郁美净过敏,一直在用NUK,效果很好。

    m***