1.11版本有新的符咒的语言吗?求够一下

1.11版本有新的符咒的语言吗?求够一下1.11版本有新的符咒的语言吗?求够一下
1.11版本有新的符咒的语言吗?求够一下

好评回答

其他答案

  • 1.11版本新增了7件神符之语,都是3孔盔甲,共同点是加2某角色技能,每个角色对应一个。具体属性上面说了。
    和平(亚马逊)、背叛(刺客)、骨骸(死灵)、神话(野蛮人)、原则(圣骑士)、启迪(法师)、阴雨(德鲁伊)
    都属于高不成低不就的鸡肋装备,和1.10最好的神符之语相比只能算垃圾,对于强人来说,只有刺客的那件背叛还可以将就用用。

    R***

  • 中,英文对照,所有版本的:(下载)

    猪***

  •
    《暗黑破坏神2》1。
      11新符文配方   Bone   3s 盔甲 12+22+22   攻击时有15%的机会释放10升级的one Spear   被打击时有15%的机会释放10升级的Bone Armor   +2 nec skill   +100~150mana(可?)   抵消物理伤害 7   +30 all res      Enlightenment   3s 盔甲 r21+r08+r12   攻击时有5%的机会释放15级的Fire Ball   被打击时有5%的机会释放15级的Blaze   +2 sor skill   +1 Warmth   30% 提升防御力   抵消物理伤害 7   防火提升 30%      Myth   3s 盔甲 r15+r11+r04   攻击时有10%的机会释放1级的Taunt   被打击时有3%的机会释放1级的Howl   +2 bar skill   恢复生命 +10   装备要求 -15%   敌人受到反伤害 14   对远距离攻击 +30 防御      Peace   3s 盔甲 r13+r10+r11   攻击时有2%的机会释放15级的Valkyrie   被打击时有4%的机会释放5级的Slow Missiles   +2 ama skill   +2 Critical Strike   20% 快速恢复打击   防冰提升 30%   敌人受到反伤害 14      Principle   3s 盔甲 r08+r25+r02   攻击有100%的机会释放5级的Holy Bolt   +2 pal 2 2   +100~150 life(可变)   +50%   +50%伤害力对不死系怪物   防火提升 30%   +5% 防毒上限   15% 体力耗费减慢      Rain   3s 盔甲 r09+r23+r06   攻击有5%的机会释放15级的Twister   被打击有5%的机会释放15级的Cyclone Armor   +2 dru skill   +100~150 mana(可?)   防御提升 30%   抵消魔法伤害 7   15% 伤害转到 法力      Treachery   3s 盔甲 r13+r10+r20   攻击有25%的机会释放15级的Venom   被打击有5%的机会释放15级的Fade   +2 ass skill   +45% ias   20% 快速恢复打击?   防冰提升 30%   50% 得到金钱 。

    道***