在襄阳有合适的培训班吗?

想参加会计学习,但是我现在已经过了学习的年龄了,在襄阳有合适的培训班吗?现在工作需要学点会计知识的

好评回答
    学会计的人现在是越来越多了咧,我每次去仁 和上课的时候总有新学员来,估摸着这行肯定缺人,我听很多老学员说还推荐就业,学员小易应该现在已经上班了吧,因为我是自己有公司才来学的,想必现在是做生意的人太多了,自己的账自己管才放心,学学也好,不管是为了找工作学会计,还是像我这样为了自己的企业学会计,都对以后有帮助的,不然我一大把年纪了还来学个什么劲呀,呵呵,他们不错的,学习气氛浓,有学习的欲望,不然我早就坚持不下来了。刚刚听学的朋友们说,她们都考过了,看来通过率也是蛮高的

    陈***