男人为什么过快射?

 男人为什么过快射精

全部答案

  •   妻子担心是不是我的身体出了什么问题,这个问题让我心中很不是滋味,毕竟作为一个男人,被自己的女人问这样的问题,是很让人抓狂的,我还因为这跟妻子闹了别扭,但是我自己心中也在怀疑自己是不是真的那方面不行了,就在这样的负面情绪下,我的心中开始幻想着各种绝望的场面,就这样我的心中的象征哎的断桥被一层灰雾笼罩,让我有苦难言,那段时间我和妻子的关系也隐隐的出现了裂缝。
      从那以后我就很少跟妻子进行房事,我的妻子很替我担心,整天的开导我,我们也一起寻找了各种办法,包括中药、西药都用过但是效果都不是很理想,这也更加加重了我的负面情绪,我的情绪开始出现了反复无常,喜怒无常,妻子看到不是办法,于是就经常拉我出去散心。
       也许是妻子的坚持感动了上苍,终于我在使用了偶然买到的产品【圣li宝】以后,我发现神奇的效果终于出现了,坚持使用一个多月以后,我的问题终于彻底的治愈了,现在我终于再次从的阴霾中走出,重拾了生活的信心!现在我和妻子又重新回到了过去的日子,却倍加的珍惜现在的时光,我还是经常会带妻子去旅游,体味从前的美好情怀,我的心中的断桥续接,让我再次回到现在的美好生活中,不得不说【圣li宝】让我心中的断桥续接,给予了我生活下去的信心,这对于一个男人来说太重要了!。

    彼***