请女孩子回答,怎样去抓牢意中人的芳心?

说句实话吧! 反正也不怕大家笑话!
我和我的女朋友半年前分手了!但是前一段时间,我们又不期而遇!说句心里话!我真的不想放弃她!但是她现在总不愿意去把我们之间的关系弄清楚.让我很为难!
我们2个独处的时候,她也不会去拒绝我去接近她,甚至亲吻.
我真的还苦恼啊!请各位美女帮帮忙好吗?

好评回答
    你所说的那个女孩心里可能也很为难,也可能和你一样迷茫.你应该尽量表明你的想法,如果她真爱你,听了你的想法后,应该会和你在一起,如果他不是爱你的,她还是会象这样,那你应该放弃她了.

    你***

其他答案

  • 自己感觉她喜欢自己就够了
    自己问她是不是爱自己就知道了

    生***

  • 真心融化真情感,,哈哈

    买***

  • 心与心的交流,真心对待爱情。

    l***

  • 我是男的,但是告诉你一个真理!就是后脸皮,让她周围的人都知道你在追她,我们单位就是这样,一个24的女孩被32的同事追到了,由于家里人的超级反对,现在不知道成了没有?

    m***

  • 我觉得你应该重新追求她,像从前那样,甚至应该比从前更好.女孩子嘛!都是需要人关心和疼爱的!特别你们从前有过恋情,我想你就更应该表明你的态度,让她感受到你的真心.人都是将心比心的.即使不成功你也试过了,争取过了,也就没有什么好遗憾的了.

    p***

  • 用你的真心和实际行动,你知道吗?女孩子是要有人心疼的,如果你多一点关心,多对她一点体贴,说不定她又会和你和好的,要让她觉在这个世界上你是对她最好的。有一天,他明白了,自然就会回到你身边的。不过,不要那么早的说你们从头开始的话题,这句话要留给她说。

    残***

  • 多爱爱自己吧,别被这样的女人所迷惑!

    夜***

  • 你知道有一种人叫做单身公害吗?你过去的女朋友应该就是这种人了,她不想和身边
    的任何男生有明确的关系,但是不会拒绝身边任何男生的追求,如果我是你,我就不会
    再去靠近她,你真的爱她吗?

    n***

  • 你知道有一种人叫做单身公害吗?你过去的女朋友应该就是这种人了,她不想和身边
    的任何男生有明确的关系,但是不会拒绝身边任何男生的追求,如果我是你,我就不会
    再去靠近她,你真的爱她吗?如果你想想对她来说你只是个玩偶,你的爱还会这么无私
    吗?好好想想吧!

    l***

  • 太深奥了你该问简单一点

    猫***