如何追你的意中人?

全部答案

  •
    根据相学的研究,外表不同的女性其内向性格是不同的,通过外表了解了他们的个性,男性就可以根据不同的追求方式,将心仪的对象追到手。
    一个女人的鼻子是其财帛宫的显现,如果鼻子塌陷,表示女性财运较差,需要钱财。又或者女性的中指弯而不挺,表示其性格软弱,意志不太坚定。
      这样的女人容易被男人用金钱和物质所诱惑,所以一束玫瑰花不是追求此类女性的好选择,不妨带她去吃饭,或者多送一些精致的小礼物。 如果女性的人中短、上唇翘,走路时爱挺起胸膛,显露身姿,表示其虚荣心强,如果再加上她的耳朵外侧的阔很软,表示其耳根软,容易被甜言蜜语打动。
      这样的女性就比较适合 用玫瑰和温言软语去打动。男人遇上此类的女人,不妨多学学怎么说好听的话来哄她。 如果女性的额头低、发际线乱,表示她从小家境很苦,所以同情心泛滥;如果女人的印堂宽阔,表示开朗心大,也容易同情别人。遇到此类的女性,不妨多说些自己曾经经历的苦事或者是倒霉事,甚至可以说自己曾经感情受过很重的伤,用苦情来打动女性。
      不过,苦情不宜过分,追求此类女性也不宜躁进,要表现男性的柔情和关心,这类女人就对你不能抗拒了。

    孙***