幻想药师上了30级怎么升级快

上海2的  帮忙啊

好评回答
    最好的:找的飞过的师父带你
    二:去试练YS很受欢迎的,还不用打怪
    三:35以前带个宝宝去八仙那坐着35以后去天泉也不错
    四:去出云外打怪,有空杀杀兔王和小BOSS吧

    ****

其他答案

  • 找个飞了的师傅,66以下吧,太高了也没分

    龙***

  • 找人去地宫带咯!~~
    ~~~
    60+的人带你~~经验多多~~而且打着也轻松~~

    y***

  • 找的飞过的师父带你

    黑***

  •   有‘以下几点可供参考:
    1。现在试练很火,YS只加血开盾,不费好多蓝,到了30级,更爽!去桃西找高手刷试练,快的3、4分钟,慢点20几分钟,一会就升级了!!!
    2。如果你有$,就去找个36以上的(一定要有群攻,而且打起来非常熟练的那种),带你去修罗刷利爪经验可观~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    3。
      找个师傅带你。 4。到了36级,有了驱魔,嘿嘿!YS的能力全部体现出来了!!!去刷利爪,去刷魔猪,拉一片,开个盾,一轰。
      包你经验滚滚来哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

    第***

  • 晕  楼上的谁啊  你30 级能去天泉?
    我建议你去试练试练 还是试练!

    q***

  • 去试练吧,最省的一种了,什么都省,一天做一次就行,有几天就升一级,刷天泉还是再等等吧,到40来级再去比较好,要不然太废钱了,(总死嘛!!!)

    泡***