为什么练级难 任务也少 冲级还慢

任务太少了  经验也少   级数是很难声上去的

好评回答
    任务都会对应于级别的,任务不会太难做呀,
    太难的例如要打一些BOSS的,你就叫高级些的朋友或者师父带你.
    至于升级,你就不停参加试练就可以了.
    至于野外升级,就要看你是什么职业了,刺客等低攻的职业,前期靠自己打怪升级是难些的.

    魔***

其他答案

  • 想快升级就去打试练任务啊,到官网上查一下,有很多快速的做试练的方法

    威***

  • 其实还可以拉 ,不是我说你不会找任务拉~~其实等级任务可不少呢!!好多任务全是系统没提示的~~你可以去幻想的论坛下一个关于任务的列表,这样就可以做很多任务,还有其实等级不同练的地方就要不停的跟着换拉~~~~不一定要是要在一个地方的~~~~~重要的是找个好师傅 叫他指导你这样就升级快拉~~~~你说是不是

    水***

  • 这个游戏如果按升级来说

    帮***

  • 你到了12级就可以去试练,5人一组,经验可多了,试练怪有100只,打完就可以升好几级了.
    或者你去官网去查"任务攻略",我33级,任务多的都把我给弄晕了.
    你也可以找个50级以上的师傅,让他带你.

    佳***

  • 刷试炼啊!

    x***

  • 没事儿!去官网查“任务攻略”,包你觉得:哇噻,任务好多多呦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    o***

  • 现在就是任务太少了`~升了个半死才5个任务`~~

    潴***

  • 以前术有双盾练级十分的快(不怕怪多,就怕怪少)现在嘛SS60左右只有无方冰甲,冰甲不能顶很多怪最好和JK一起,JK来顶怪一般升级会快点 战士嘛老老实实自己打怪喽.YS 可以和别人一起组,但是要和可以顶怪又有高攻范围攻击的队伍组,一般JK,YS,SS一起组.CK不知道,怎么练.

    月***

  • 任务还少呀,我的任务做都做不来呢,现在35级了,药师.30级左右的任务都还很多没做,任务太多了,真的.我是江西区的.流浪鸿天.玩这区的加.

    香***

  • 任务少,你去做做天泉就知道什么叫做任务多了

    小***

  • 你到了12级可以去做试炼,可组5个人,打100只怪,经验不能升1级也有个半级!也可认个高级别的师傅,叫他带你!

    讨***

  • 哈哈,你没看TX这么忙呀,今天双倍卡,明天灵魂珠,现在又弄出个小鱼换经验的,这不都是让人快点升吗,至于游戏的任务是少了点,没有可玩性了。我还是喜欢任务

    泪***

  • 看来你没有玩过其他的网游,这个游戏如果按升级来说,算快的。但按游戏的可玩性来说很一般,只是炒作能力很强。

    暗***