你在爱情中是否认同"不求天长地久,只要曾经拥有”

好评回答
       不求天长地久,只要曾经拥有
    我是一条鱼,茫茫大海中的一条鱼儿,毫不起眼。不知道在茫茫人海中等了多久,也不知道在岁月的流逝中,美丽的容颜可以持续多久;不知道在什么时候,所有的感情开始一点一滴的麻木,也不知道什么时候看人世悲欢离合完全没有了感觉。
      很多人都自以为聪明,说了解我。可谁都不知道,在我灿烂的笑容背后藏着深深的忧愁,藏着不为人知的心思。我要的是什么?只有自己的心知道。 其实,我害怕孤单,害怕独处,害怕静静地听自己的心跳,害怕无边无迹的黑暗把我包围,害怕一个人品味孤单的感觉,所以我让自己装作快乐。
      可是心是不会骗人的,我还是控制不住孤独的漫延,深深地渴望有个人可以读懂我,理解我,陪着我,不求刻刻相守,只要心灵相通。曾经也做过一个梦,希望在蓝色的天空下,和我最想珍惜的人,并肩站在蓝色的天际边,静静地呆上几分钟。其实,有时候,人的愿望真的很简单,可却是最难实现的。
       直到有一天,老天对着人世间,说:这个女孩子,应该有个人好好地疼爱一生!于是,我遇见了你! 以前,我从不相信什么“不求天长地久,只要曾经拥有”。在我的概念中,爱一个人就是要永远和他在一起。如果不能在一起,这样的爱情我宁可不要,直到遇见你——我的海洋。
      是你,让我改变了这样的看法。两个相爱的人,不一定能生活在一起,因为我们的身边有太多的因素,太多的无奈。人不能为自己而活,因为我们不是独立存在的,我们还有父母、亲人、朋友…… 于是,我决定好好爱自己,也希望你好好爱自己。我相信我们的快乐彼此一定能感觉到,我也相信,老天还会给我惊喜!我决定做个有耐心的人,静静地等待,等待着……才了解,等待是件幸福的事! 又要好久不见了,心里会很想念,突然想起,我随时都可以去见你。
      于是,我决定,带着对你的思念,在夜空下等你。 (我不会去找你,我相信时机成熟了,你会来找我的!) 有一点一定要记得:当你想我的时候,正是我想你最深的时候! 。

    有***

其他答案

  • 不认同阿
    我想每个人需要的都是长久的爱情吧
    曾经也只是个曾经
    过去就过去了
    没有什么意义
    我看重的是长久!!!!

    小***

  • 在无法天长地久的情况下,才会曾经拥有.拥有什么呢?回忆!

    香***

  •      总有一些爱是你挽留不了的,这个时候,我们只能委曲求全了。
         “不求天长地久,只要曾经拥有”只是我们不能抓住爱情的唯一选择。
         对于爱,我们有的时候,我们只能选择放弃,尽管我们仍然相爱。

    1***

  • 曾经拥有??何谓曾经?说白了,其实是为了找新一个人而找的借口,因为你那时可以光明正大的说,我是为了他(她)的幸福所以才放弃了他(她),接着就是堂而幌子在找一个,而又不会落的被骂的理由!高明!佩服

    爱***

  • 我“求天长地久,也求一直拥有”
    我不赞成上面的说法
    因为爱一个人的话我希望能让我一下拥有着
    我也不想放手

    诗***

  • 这句话纯粹是放屁,自欺欺人。说真的,爱都是自私的。难道自己喜欢的东西为什么不去拥有,放在别人那里,被别人拥有,是种快乐的感觉吗。有些人是自我安慰,也许这样会好过些

    w***