什么时候能出新的CT车。给点面子~近来看看~

什么时候能出新的CT车。性能能和啊菠萝差不多。
其实我也发现了,每一款新的(点卡车)诞生之后都会有一款性能和点卡差不多的CT车。
如:CTR-PD     NFS-SP
    CTR-S4      180H
  我有预感不出一个月TZ就会出一款CT车性能和啊菠萝差不多~

好评回答
    我玩这游戏以来官方不关心大家的意愿。。他只知道出一些点卡车。。还有点卡车的速度比CT车还要快。。为什么官方不会车比点卡车速度方面更快的的CT车呢?这样以来玩家对这个游戏不产生兴趣反而讨厌这个游戏。。。如果官方真正要实现玩家的心愿的话玩这个游戏的人就会更多了。。。还有官方出了新车阿波萝。。应该有胆子出CT车。。
    而且我很想问官方你有这个本事为什么不同时出CT车呢?就在这个月希望你们出CT 车。。。给大家,,给玩家给以个惊喜。。。希望官方能够玩家的意愿放在第一位。。。。。。就是说客户是上帝这个观念!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    勇***

其他答案

  • 新车是TBR-200很酷哦!很帅!是CT车!我发个图你看看!

    z***

  • GTR R34那车

    变***

  • 别都在这瞎说.谁也不会知道还出什么车.只有天纵自己知道.

    爱***

  • 其实象点卡车就应该出点精髓!象180就应该把大包围什么的都装上改成点卡车!把野马改成CT车!然后再把两个车的极速控制在1~~2码的范围,这样估计玩家应该更有兴趣玩飚车!而高手和新手也不会吝啬RMB去买点卡了!还有就是CCS系统出的比较好!如果点卡的轮毂什么的也能便宜点,买的人会更多,就可以达到销售策略上的 ——薄利多销了!~~~祝TZ越办越好!大家都有车玩!~

    挑***

  • 听说就是听说,等有消息了在说吧

    南***

  • 今天不是出了新车了吗

    给***

  • 我晕这是GTR32吗?

    懒***

  • 听说出的就是这辆车

    随***

  • 一个月左右 出CT的A车可能是TBR-200 老刀已经放消息了

    小***

  • TZ现在在疯狂的出点卡车,出的什么好东西都是点卡的,330马达,CCS ,要出CT车要等到12月去了,慢慢等吧!

    狂***

  • 大概再过2到3个月吧,

    2***