以后还会出新C车吗 ?

还会出新C车吗?会比冥王强吗 ? CT车 以后还会出吧!

好评回答

其他答案

  • 会的,看HF的C车。

    d***

  • 目前估计是暂时不会出C,B车了,不过=漂移在GF出现后,还是会有的,耐心==。

    至***

  • 本人不赞同楼上的观点!
    估计应该出一辆B车!
    S刚刚出了马丁
    不会出一辆S车对马丁的霸主地位和销售情况进行一个冲击的!
    目前HF那边有3两车这边还没有吧!
    一就是AE-86 福特野马 还有就是新新酷派还是什么车!
    估计就是出一辆B车!
    最有可能的就是出阿菠萝的发动机!
    因为刚刚送了车!
    要赚钱,应该就会让那些人买收费装备!
    回答完毕
    与人飚车
    其乐无穷
    很高兴参加大家的讨论!

    蚂***

  • 出S车的纪律最大,C车B车都不是潮流车了,就算出了也不会吸引很多人眼球,TZ想赚钱肯定车的是S车

    爱***

  • 不会在C车了
       除非GM把C车中的任一辆C车停售 那么这样会出新的C车

    0***

  • 会的 等着吧

    酷***

  • C车恐怕是不会出了吧!
    但是出B车的可能性会不大,现在HF有一款B车在GF里就没有呢。

    佐***